Debito automatico indebido
Me debitan [números] pesos todos los meses y no recibo ningun servicio de telecom ni fibertel. quiero que me den de baja ese debito y me reintengren lo que me estan robando
Publicado 15 de Setiembre
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Publicado 15 de SetiembreHace 2 meses no tengo linea me tomaron el reclamo telefonico y no solucionaron sino que me siguen cobrando mensual y me figura una deuda de mayo que ya pague. No contesta un operador y tampoco por email , estoy al dia con los pagos y sin tono 2 meses e*****
Publicado 15 de SetiembreTengo servicio telecom con teléfono e internet desde el día 4/9/21 me encuentro sin ambos servicios y reclame ese mismo dia. El 10/9 dijeron enviaban un técnico y nunca vino, aun sigo esperando la resolución del problema. Exijo solucion en 24hs hábiles. nº de reclamo 4lggl02, al cual le asignaron…
Publicado 14 de SetiembreHola buenas tardes. Queria dejar acentado mi queja hacia telecom. Ya que hace 4 meses q no tengo el servicios. Lo necesito al servicio de telefono. hice reclamos no me dan solucion.
Publicado 14 de SetiembreHola , en mi home banking tengo una deuda de Telecom 4p de [números] pesos, y no se por que tengo esa deuda ya que tengo personal hara 2 años como mucho y siempre pague en tiempo y forma.
Publicado 14 de SetiembreSegundo reclamo via tu queja suma...problemas con telefono fijo 11-[números]. Recibo llamadas pero no puedo hacerlas. Tengo el numero de un tramite o gestion 4lfbpob. Estoy con este problema desde hace un mes. Nadie me ayuda. Hoy acabo de reclamar nuevamente a telecom, pero el problema subsiste. Ag…
Publicado 13 de SetiembreComo puedo acceder al descuento para jubilados y pensionados?
Publicado 12 de SetiembreMe agregan el plan total plus dos veces en las boletas que están llegando, como la de septiembre. No las uso y si llamo por el te fijo lo hago fuera del horario que es más caro
Solucionado 27 de SetiembrePor error o ineficiencia de un empleado le dieron la baja a la línea telefónica e internet, no solicitamos ninguna baja. Queremos la reconexion lo más rápido posible, ya que trabajamos con teletrabajo y la respuesta que me brindan son 20 días habiles
Publicado 10 de SetiembreDi de baja arnet el 30.06 gestión 1-eiwa3xwh y la baja del débito automático gestión 1-eiwa3y11. Pague factura el 02.07 por periodo arnet 10.06 al 09/07. O sea que tenía días a mi favor que no reclamé. Telecom emite factura vto. 03.08. Periodo 10.07 al 09.08. Ya no tenía el servicio, reclamo 1-eloj…
Solucionado 27 de Setiembre