Sobre Telecom
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Reclamos a Telecom
Me.dieron de baja la.linea fija sin.mi aprobacion
Telefónicamente me.dijeron que la.linea fija q en forma unilateral le.dieron de baja de otro domicilio del cual no vivo y está a nombre de otra persona le.dieron de baja
reclame y me dijeron que estaba solucionado. Volví a comunicarme al [números] y le dieron de baja x la fibra optica!! vivo en e…
Cobro indebido
Buenos días. Quiero dar de baja soluciones multimedia sa que me cobran a través de mi factura telefónica de telecom. es imposible comunicarse al nro que me da telecom, necesito solucionarlo por favor
Inutiles sin limite
Estoy avergonzado de una empresa como esta, que pueda operar en mi amado pais. Solo sirven para cobrar por un servicio que no prestan.. Desde hace dos meses tengo problemas con mi lineas [números] [números]
recibo llamadas pero no puedo hacerlas. Creo que tendre que hacer lo que hicieron 3 de mi…
Solucionado 07 de Noviembre
Necesito reconeccion de linea
Buenos dia, necesito saber como reactivar la linea ya que le dieron de baja, cuando queriamos hacer los pagos cono somos del interior la mayoria de la veces no nos dejaba , el numero [números] de av puyrredon [números] , por favor necesito me indiquen como recuperarlo ya que alquilo ese dpto
Publicado 07 de Octubre
Baja de la línea sin consentimiento
Hoy me entero q telecom dio de baja a mi teléfono fijo del.dpro que esta alquilado sin consentimiento del propietario de la.unidad. Según.la locatario q no.llegaba la factura y nadie dio de baja la línea [números]
Solucionado 07 de Octubre
Dar de baja
Necesito dar de baja por razone de no poder pagar más un servicio que no se ocupa
Publicado 06 de Octubre
Me mandaron al veraz por una dedua q tengo paga
Tengo comercio le di de baja al servicio y a los 2 meses me llega una carta de veraz diciendo q devo [números] pesos q jamas me habia enterado ya que nunca me vino en las ultimas facturas q tenia un mes sin pagar y lo primero q iza ni bien me llego la carta de veraz pague esa deuda ese mismo dia q …
Publicado 06 de Octubre
Me descuentan item da telecom 4p
Me descuentan da telecom 4p $[números] y no sé a qué servicio corresponde. Quisiera saber qué estoy pagando. Gracias.
Solucionado 11 de Octubre
Débitos no autorizados
Me descuentan de mi tarjeta de crédito visa de jubilada una cuota de da telecom 4p que es esto? reclamo inmediata devolución y baja de ese débito caso contrario iniciare las acciones judiciales que correspondan, ante los entes reguladores y defensa consumidor.
Publicado 05 de Octubre
Son un fiasco como empresa
Desde hace casi 2 meses tengo problemas con mi linea [números].. Puedo recibir llamadas pero no puedo hacerlas.
tengo varios nros de tramites pero coleccionarlos no soluciona mi problema. Telecom me informa que el inconveniente esta en el panel exterior. Yo recibo medio servicio pero pago el tot…
Publicado 05 de Octubre