Sobre Telecom
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Reclamos a Telecom
Poste al frente de mi casa
Buenos días disculpe para hacer un reclamo de un poste de telecom que tengo frente de mi casa es para el saque del poste . El año pasado ya presente una nota en la cuán pedía el pedido y hasta ahora o tengo respuesta como puede solucionar??
Publicado 19 de Octubre
No tengo internet
Hace más de 2 semanas que no tengo internet llamo todos los días anda un ratito cuando hago el reclamo y después no anda en todo el día pero cuando viene la boleta sino la pagas a tiempo enseguida te cortan el servicio pero para darte una solución te tarda años muchas gracias
Publicado 19 de Octubre
Urgente necesitamos tener otra vez teléfono
Hace del viernes que estamos toda la cuadra está sin teléfono. Por viamonte [números] y monte flores. [números] de rosario. nos cansamos de llamar a telecom y no vienen y no podemos estar sin teléfono y sin internet. Han cortado los cables.
Publicado 18 de Octubre
Decenas de llamadas indeseadas
Tengo muchas llamadas indeseadas a mi celular. La primera vez fui educado y les dije que por favor borraran mi número de su listado. Nada. La última vez no fui demasiado educado. ¿acaso no se dan cuenta que predispone mal a un potencial cliente que lo hostiguen?
Solucionado 16 de Noviembre
No hay internet ni telefono fijo de teléfono arnet
Dos días sin teléfono y sin internet en la zona de loma hermosa ,partido de tres de febrero lamentablemente no tengo a nadie que tenga esta empresa por ende no puedo realizar un reclamo telefónico . Necesito que vuelva el servicio por trabajo con la notebook
Publicado 16 de Octubre
Anotense en un concurso de empresa inutiles. ganan con seguridad
Aleluya. Quedaron en que un tecnico vendria de [números] a 13hs. A las 13.30 llame y me dijeron que estaba demorado (cuando cambiara de color). A las [números] llame y hable con rodrigo quien me contesto que todo estaba bien. No se que significa! pedi hablar con un supervisor, pero no podia darme …
Solucionado 20 de Octubre
No hay internet ni telefono fijo
Ayer todo normal hoy me levanto , no tengo internet ni teléfono de línea . Te cortan así el servicio y nadie te avisa . Obviamente todo pago tengo . Una vergüenza . Yo necesito internet para mí trabajo .
Publicado 15 de Octubre
No lo utilizo ni me hace falta
Deseo dar de baja mi línea fija [números], porque no la utilizo y me ocasiona un gasto innecesario. Gracias.
Publicado 14 de Octubre