Tarjeta Naranja X: Saber

Estafa

Me contacte por tema de alquiler de un inmueble con el señor que decía llamarse [nombre], quien me pasò el número de cuenta del señor gonzalo ariel gamba número de cuenta [números], transfiriendo yo la suma de $30.[números] pesos desde mi cuenta de naranja x . En el dia lunes dejo de responderme lo…

Publicado 12 de Abril

Transferencia

Hola hice una transferencia desde el banco nación el día lunes a las 15 de la tarde hacia naranja x y nunca llego tengo comprobante que paso? quisiera saber que paso con la plata

Publicado 12 de Abril

Quiero saber dónde están mis 7000pesos que deposite en tarjeta naranja

Hola ayer a la tarde recargue [números] pesos a la tarjeta naranja para hacer una transferencia en el día de hoy pero hasta el momento no está en la tarjeta y preciso el dinero para el día de hoy quiero saber dónde está mi dinero les agradecería que me puedan ayudar gracias

Solucionado 20 de Abril

Pagar despues del vencimiento

Hola queria saber si se puede pagar la tarjeta despues de su vencimiento ya que me cambiaron la fecha de cobro y no la puedo pagar. La tarjeta vencio el 09/04 yo la podria pagar el 15 /04.

Publicado 09 de Abril

Estafa

Hola ayer me llamaron de un número de whatsapp diciendo que son del sector administración o ventas algo así diciéndome que sali beneficiada a favor del fallo de defensa del consumidor lo raro es que yo tengo una deuda y lo tengo que pagar por grupo comafi que ya me contacté con ellos porque necesi…

Publicado 08 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo cambiar mi clave

Hola buenas tardes queria saber si me pueden ayudar porque no me acuerdo mi contraseña pero cuando pongo para cambiar no me deja y nose como hacer para cambiar.

Publicado 07 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo ingresar a la app

Intento entrar a naranja x para abonar mi resumen y cuando pongo mi mail dice que hubo un error y no puedo ingresar queria saber si hay un error en la app ya que intento abonar y no puedo gracias

Publicado 06 de Abril

Deuda

Hola, quería comunicarme con el estudio frankel para saber sobre una deuda en el Veraz que tengo. No logro conseguir un número de teléfono. Gracias

Publicado 09 de Enero

Reintegro

Fui hacer un retiro y no me entrego el dinero el cajero apareció en la pantalla que ocurrió un fallo pero me lo descontaron de mí cuenta el dinero quiero saber cómo hago para que me reintegreen el dinero gracias

Publicado 07 de Enero