Tarjeta Naranja X: Saber

Reclamo a Tarjeta Naranja

No sé me acreditó el dinero desde ayer

Hola, desde ayer que me an hecho una transferencia a mi naranja x, y hasta ahora no a llegado!!! y la plata tampoco se volvió a la cuenta de la persona que me transfirió, ya que salió correctamente. Quisiera saber, por que todavia el dinero no se me acreditó????

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo sacar plata con mi tarjeta de credito

Hola queria saber por que no puedo extraer dinero de los cajeros con mi tarjeta naranja de credito? genere la calve para poder hacerlo, me la acepta pero a la hora de extraer plata no lo hace

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Llamada de naranja sin identificar

Me llaman de número privado y me dicen que es de tarjeta naranja quiero saber si desde la naranja pueden llamar sin identificar la llamada

Publicado 07 de Diciembre

Es credito o debito?

Me llego la tarjeta naranja queria saber si es credito o devito. su color es beige marron claro con la n natanja. mis datos [nombre] veronica hernandez dni [números]

Publicado 06 de Diciembre

Naranja deuda

Me llego un whatsapp para pagar una deuda que tengo con naranja con el monto y debo hacerlo a abogados [números] quiero saber si eso es cierto.

Solucionado 18 de Noviembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

No se acreditó la transferencia

Realice una tranferncia atraves de mercado pago y no se acreditó. El número que me facilitó mercado pago coelsa id:7l8gyknxm75ogwx9mprz50. Diciendo que ellos procesados el pago. Quisiera saber que posible anular esa transferencia.

Publicado 03 de Diciembre

Compra no reconocida

Ante una consulta de últimas compra figura una con la leyenda tarjeta naranja sucre que no he realizado y quisiera saber de que se trata.

Publicado 02 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

No quiero recibir ma sel descuento

Estoy recibiendo un descuento de manera mensual de pagos[números] por medio de tarjeta naranja, dónde la misma esta fuera de mi desconocimiento. Quiero saber porque lo estoy recibiendo y al mismo no quiero recibirlo más.

Publicado 29 de Noviembre

Incumplimiento de convenio

Buenas tardes necesito saber el número de teléfono del último estudio jurídico quien me envió el ticket de pago por la suma de $[números] pero no el convenio que acordamos yo tengo ese comprobante y ese estudio jurídico al día de la fecha nunca me envió el acuerdo y yo cumplí pagando pero hoy sigo …

Publicado 28 de Noviembre