Para pagar última cuota de mi deuda
Publicado 07 de NoviembreHola necesito pagar la última cuota de mi deuda con tarjeta naranja, necesito saber cómo hago , gracias!
Publicado 07 de NoviembreBuenas tardes quiero saber xq no.puedo entrar en mi gmail a naranja x espero.solucionarlos
Publicado 04 de NoviembreBuenas. Mi reclamos es porque hice un pago a travez de la app naranja x y hasta ahora sigue procesando y no ha hecho el descuento de mi cuenta. Quiera saber cuando se hace efectivo el mismo.
Solucionado 05 de DiciembreHola quisiera saber q deuda tengo cuánto se debe ... Muchas gracias
Publicado 01 de NoviembreQuiero saber que es eso de que me cobran comisión por renovación y son 3 cuotas de 1.[números]
Publicado 30 de OctubreVeo en mi resumen un crédito de resolucion por verificación de cup en tres cuotas de [números],36. Quisiera saber de que se trata por que desconosco tal resolución y además considero que no debiera abonar la ya que la empresa no me notificó de tal medida..espero una
Publicado 28 de OctubreNo me funciona la app de naranja y necesito saber mis limites
Solucionado 01 de NoviembreBuenos días. Les comento mi situación, realice dos transferencias el día 11/10/[números] a mi cuenta naranja x y el mismo nunca se vio reflajado en la cuenta. El reclamo recién se cargó el día 18/10/[números] y al día de la fecha no tengo ninguna novedad. Quería saber como hacer para que me devuelv…
Publicado 25 de OctubrePedí mi tarjeta hace más de veinte días y todavía no me llegó
Publicado 24 de OctubreHola buenos días me aparece un consumo de tarjeta naranja como tarjeta naranja sucre y quisiera saber porque me hacen ese tipo de descuento sin avisar o solicitar ese descuento previamente. muchas gracias
Publicado 24 de Octubre