Rechasada
Publicado 19 de OctubreQuisiera saber porq no me dan la tarjeta naranja estoy en blanco ace más de 6 meses y cada ves que quiero sacar la tarjeta por el cel me lo rechaza
Publicado 19 de OctubreBuenas. Yo necesitaba saber cual es el inconveniente que no pueden darme la tarjeta naranja. Desde años que la solicito y no puedo tenerla. Dni [números]. Mande un montón de solicitudes. Y también la wolicite en la promociones de la calle..
Publicado 17 de OctubreNecesito saber xq en el resumen de mí papá q es un jubilado de la mínima me encuentro q le están cobrando algo q el nunca pidió ni tampoco le avisaron q es la tarjeta naranja sucre. Me parece una e***** total ya q todos los meses te cobran mantenimiento de tarjeta o cuenta. debido a esto ya q sie…
Publicado 14 de OctubreHola, quisiera saber, si impactó el pago mi resumen, que hice x home banking.. mi dni es [números]
Solucionado 28 de OctubreEn mi resumen de octubre [números] aparece un descuento p.e.s.banelco tn, no se que es, por un importe de $[números],96 quisiera saber a que corresponde ya no poseo tarjeta banelco de naranja ni he relizado retiros de dinero, espero respuesta, gracias.
Publicado 08 de OctubreQue quiere solicitar el alta de mí cuenta y me confirmen por qué descargue mí resumen debo 32.[números] y llamo a naranja me dicen que debo 33.[números] como hago cual pag
Publicado 08 de OctubreBuenas que tal le quisiera consultar por un saldo en mí resumen, quisiera saber a qué compra/s corresponde el monto debido a que me estoy confundiendo por qué hice una compra similar en pesos recientemente pero difiere por poco en pesos y no sé si corresponde a la última compra o es de otras, soy n…
Publicado 07 de OctubreQuiero saber xq me vuelven a cobrar gastos de renovación como una compra que no hice en z como sucre naranja de $ 3.[números].69, si ya me están descontando en el resumen vto. 09/22 cuota 1/3 de $ [números].- cada una x renovación?
Publicado 02 de OctubreHola , tengo una deuda con tarjeta naranja , la cual tuve qe dejar de pagar xqe me quedé sin trabajo , me dijeron que la deuda ya pasó a estudio jurídico pero las cuotas que me piden son muy altas , quisiera saber si hay otra alternativa de pago , ya que quiero cancelar mi deuda con tarjeta naranja
Publicado 29 de SetiembreHola...en este mensaje quiero se haga saber mi rechazo y mi reclamo,no quiero opción elegida!
Publicado 28 de Setiembre