Tarjeta Naranja X: Saber

Dar de baja

Quiero saber porque se me débito sin mi autorización, necesito reintegro del dinero

Publicado 05 de Enero
Reclamo a Tarjeta Naranja

Compré la crema con naranja y jamás me llegó

Yo compré con naranja la crema errnefle me cobraron 15 mil pesos y nunca me mandaron el producto quisiera saber si me puedes enviar las cremas xq la necesito tengo mucho dolor de espalda

Publicado 04 de Enero

Reintegro de transferencia

Hola, en el día de hoy realice tres transferencia de mi cuenta bancaria de banco santa fe, de las cuales dos impactaron correctamente y una no se acreditó a mi naranja x.. Quisiera saber el motivo.gracias

Solucionado 02 de Febrero

Cambiar fechabde pago

Queria saber si me pueden cambiar la fecha de pagos si puede ser a partur de los 20

Publicado 28 de Diciembre

Problema con tarjeta naranja

Hola, me llego por primera vez la tarjeta naranja x crédito. quisiera saber si no la uso me cobran el mantenimiento? o genera deuda? ya me da terror...

Publicado 28 de Diciembre

Cobro de más

Buenas en el resumen me sale un gasto de naranja subte quería saber de qué es si pueden solucionar

Publicado 18 de Diciembre

Deuda

Hola buenas tardes fui al banco provincia para solicitar una tarjeta de crédito y me salta que tengo una deuda con su banco galicia quería saber que es lo que debo ya que nunca tuve tarjeta galicia

Publicado 15 de Diciembre