Tarjeta Naranja X: Libre de deuda

Libre de deuda

Terminamos de pagar una deuda en trajera naranja por lo que la firma fue afectada y necesitamos el libre de deuda y no nos mandan al correo

Libre de deuda

Yo quería averiguar si estoy libre de deuda xq no puedo sacar un préstamo lo nesesito

Libre deuda

Necesito el libre deuda xq me lo piden en un local para sacar electrodomesticos

Libre de deuda

Hace un tiempo salde la deuda con tarjeta naranja y jamas me enviaron un libre de deuda por lo que aun figuro en el Veraz esto me esta trabando algunos tramites que necesito realizar

Libre deuda

Hola, necesito mi libre deuda, ya que pague el total de lo reclamado. me dijeron que pasó al estudio norman nose cuanto de la ciudad de rosario, y tampoco ahí me lo quieren dar. que pasa? quiero que tarjeta naranja me lo solucione. Gracias

Solucionado 15 de Diciembre

Libre de deuda

Cancele mi deuda que poseía con uds con el fideicomiso comafi que uds mismos me derivaron,pero aparezco con la misma deuda en f.f.privado franklee que pertenece al bco galicia.necesito a la brevedad una solución

Libre de deuda

Hola ,quisiera recibir por mail el libre de deuda de la tarjeta naranja. Ya q quise comprar en Ribeiro y me salta q tengo deuda

Solucionado 15 de Diciembre

Libre de deuda

Hola necesito que me envíen el libre de deuda .. Que me lo envien por email o lo envíen por fax al Veraz

Libre de deuda

Buen día quería saber xq aparezco con deuda s/f.f.privado frankee...mi deuda con tarjeta naranja fue cancelada por el fideicomiso comafi.la misma empresa tarjeta naranja me derivó a gestionar mi deuda con dicha entidad.necesito a la brevedad un libre deuda para ser presentado en mi bco.gracias

Solucionado 25 de Octubre