Tarjeta Naranja X: Libre de deuda

Libre deuda

He cancelado mi deuda con la tarjeta naranja atravez del Banco Comafi y no hay forma que me otorguen el libre deuda, he llamado en reieradas oportunidadesy no atienden los telefonos

Libre deuda

Hola necesito el libre deuda por favor [números]

El libre de deuda

Hola nesesito el libre de deuda ya que del [números] me estavan haciendo envargo de suendo. Me llamaron y ya se cobraron la deuda. Y me quedaron 5.[números] a mi favor. Pero nesesito el libre de dueda. Si me lo pueden mandar x mail. Se los agradeseria. Mena dario raul. Dni [números]

Libre deuda

Nececito mi libre de seuda

Solucionado 08 de Febrero

Libre deuda

Hola mi nombre es claudia tenía una deuda y la pagué pero nunca me dieron un libre deuda.

El libre deuda

Hola tuve una deuda con esta tarjeta hace unos años atras y por medio de un estudio juridico abone la deuda total contraida con esta empresa .

Solucionado 02 de Febrero

Libre deuda

Hola quisiera saber como pagar mi deuda que tengo desde el [números] con ustedes por favor si me podrían mandar todo detallado para así poder ver la manera de pagar y un número de contacto

Libre de deuda

Hola! pague en [números] mi deuda aprovechando el medio que me brindaban para mi facilidad. Necesito el libre de deuda, como lo solicito? gracias!

Solucionado 08 de Febrero

Libre deuda

Hola. Quisiera un libre deuda cuanto antes, di de baja el año pasado mi naranja y hoy quise comprar en Musimundo con los créditos que brindan ellos y no pude porque saltaba inconvenientes con tarjeta naranja, yo cancele todo cuando di de baja la tarjeta.

Solucionado 15 de Diciembre