Tarjeta Naranja X: Libre de deuda

Libre de deuda

Hola buenas tardes quiciera saber si me pueden mandar el libre de duuda lo antes pocible x gmail

Solucionado 22 de Febrero

Libre de deuda

Hace dos años que termine de pagar una deuda con la tarjeta naranja, y todavía estoy en el Veraz Por ese motivo. Pedí un libre de deuda para poder solucionarlo y no me dieron respuesta en la sucursal. necesito el libre de deuda para poder solucionar mi problema con el veraz y…

Solucionado 22 de Enero

Libre deuda

Ya aboné todo solo necesito el libre deuda y no me lo dan.

Solucionado 24 de Noviembre

Libre de deudas

Me gustaría sacar mi libre de deudas

Libre deuda

Hago de nuevo el reclamo porque tarjeta naranja no me da una solución aun y la empresa pague ya que es a la que tiene mi tema, me esta llamando de muy mala gana amenzandome por algo que yo ya pague tenia deuda con tarjeta naranja que ya salde a través del estudio actio gestion y tengo los comproba…

Libre deuda

Necesit9 que me realicen el libre deuda ya q haces mas de dos años q salde la deuda

Solucionado 24 de Enero

Libre de deuda

Necesito mi libre de deuda. Cancele tarjeta naranja a través de embargo de recibo de sueldo.

Solucionado 24 de Enero

Libre deuda

Cancele deuda total hace unos 6 meses aprox. Y necesitoo urgente libre de deuda.. Me dijeron que figuro en el Veraz por estos garcas.

El libre de deuda

Hola buenos días mi nombre es matías pablo kessler yo tenía una deuda con tarjeta naranja en la cual ya me la descontaron y no me dieron el libre de deuda no se que paso me la descontaron por resivo de sueldo

Solucionado 08 de Febrero

Libre de deuda

Yo pague tarjeta naranja. Vuelven a llamarme.

Solucionado 25 de Octubre