Dar de baja seguros galicia
Quiero dar de baja los seguros galicia ya nunca los solicité...gracias
Solucionado 18 de AgostoQuiero dar de baja los seguros galicia ya nunca los solicité...gracias
Solucionado 18 de AgostoHace 3 años me están descontando de 2 seguros galicia que saque débito del cajero automático...$[números] en 3 cuotas hace más de 3 años y aún me siguen descontando lo que suma ahora $88 por mes
Solucionado 10 de OctubreHola quiero dar de baja a Galicia Seguros bolso protejido, es algo muy caro y yo no lo pedi
Solucionado 18 de AgostoQuisiera por favor pedirles que dieran de baja los siguientes seguros ya que me están generando un gasto extra que no deseo. Zurich $[números] ( dejar solo activo el de zurich auto) Galicia Seguros $36.04 y 67.37 sin más les agradezco y disc…
Solucionado 18 de AgostoQuiero quitar los seguros de tarjeta naranja, darle la baja ya que se me hace muy difícil mantenerla y debo continuar porque tengo una compra con un plan largo.
Solucionado 10 de OctubreQuiero dar de baja un seguro de Ike Asistencia y los seguros de galicia que me cobran todos los meses en el resumen
Solucionado 13 de MayoDi de baja el seguro de vida de visa naranja y me dijieron que ya estaba hecho. Al dia de hoy me lo volvieron a debitar.
Solucionado 10 de OctubreQuiero dar de baja seguro galicia. Ya hice el reclamo muchas veces
Solucionado 10 de MayoQuiero dar de baja el seguro galica ap/cg q tengo porq estoy pagando algo q no necesito
Solucionado 02 de MayoHola quería hacer un reclamo me llamaron por un seguro de galicia qué me ofrecieron por tener tarjeta naranja dije que no y ahora resulta que ese seguro está activo quisiera darlo de baja ya que había dicho que no quería ningún seguro. Gracias y espero solución
Solucionado 29 de Abril