Tarjeta Naranja X: Dar de baja seguro galicia

Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja seguro galicia

Hace 3 años me están descontando de 2 seguros galicia que saque débito del cajero automático...$[números] en 3 cuotas hace más de 3 años y aún me siguen descontando lo que suma ahora $88 por mes

Baja de seguros

Quisiera por favor pedirles que dieran de baja los siguientes seguros ya que me están generando un gasto extra que no deseo. Zurich $[números] ( dejar solo activo el de zurich auto) Galicia Seguros $36.04 y 67.37 sin más les agradezco y disc…

Solucionado 18 de Agosto

Dar de baja los seguros

Quiero quitar los seguros de tarjeta naranja, darle la baja ya que se me hace muy difícil mantenerla y debo continuar porque tengo una compra con un plan largo.

Dar de baja el seguro

Di de baja el seguro de vida de visa naranja y me dijieron que ya estaba hecho. Al dia de hoy me lo volvieron a debitar.

Dar de baja seguros

Quiero dar de baja el seguro galica ap/cg q tengo porq estoy pagando algo q no necesito

Solucionado 02 de Mayo

Dar de baja seguro

Hola quería hacer un reclamo me llamaron por un seguro de galicia qué me ofrecieron por tener tarjeta naranja dije que no y ahora resulta que ese seguro está activo quisiera darlo de baja ya que había dicho que no quería ningún seguro. Gracias y espero solución

Solucionado 29 de Abril