Tarjeta Naranja X: Dar de baja seguro galicia

Baja de seguro

Buen día quiero dar de baja el seguro de desempleo que no solicite y me están descontando [números]$ yo no voy a pagar algo que no pedí yo hice el reclamo en marzo cuando me llego la póliza a mi correo y ahora tengo que pagar necesitó una respuesta rápida

Solucionado 10 de Octubre

Baja de seguros

Buenos días! quiero darle de baja a los dos seguros de Banco Galicia que me cobraban todos los meses de tarjeta naranja. Mi nombre es yanet pérez y mi dni [números]. Gracias!!

Solucionado 29 de Marzo
Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja galicia seguros

Buenas tardes, quisiera dar de baja un servicio que me suman en el resumen de tarjeta naranja todos los meses. el servicio es "galicia seguros". realmente nunca lo solicité y es un monto importante si tengo en cuenta que me lo cobran todos los meses. gracias.

Solucionado 10 de Octubre

Dar de baja seguro

Realice una compra con la tarjeta naranja y después me llego a mi correo que debo de un seguro de galicia (ap/cg) nose de que es y yo no lo contrate quiero saber como darme de baja

Baja de seguro

Hola quisiera dar de baja a seguro red asistencia al hogar porque no recuerdo haberlo solicitado y se debita cada mes

Baja de seguro

Tarjeta naranja ,me descuenta febrero por un seguro electro usad q jamas solicite, ante mi negativa al seguro igual me debitaron , por parte de la empresa tarjeta naranja me respondieron q a partir del mes de mayo ya no se me debitaran , entonces todavia tengo q.pagar marzo y abril incluido febrero…

Baja de seguros

Quiero dar de baja a dos seguros que me descuentan en la tarjeta porque no los puedo pagar

Publicado 19 de Marzo

Baja de seguros

Mi nombre es lucia escudero. Dni [números]. Tengo varios seguros con tarjeta naranja y quisiera darle de baja. He intentado comunicarme con la empresa pero no he tenido respuesta

Solucionado 14 de Noviembre

Dar de baja seguros

Hola solo queria dar de baja a los seguros de Banco Galicia que se debitan de mi tarjeta....reclame reiteradas veces y me dijeron q ya lo habian solucionado pero hasta el dia de hoy siguen debitandose de mi tarjeta naranja. espero puedan solucionarlo.gracias.

Solucionado 29 de Marzo

Baja seguro galicia

Buenos dias, quisiera dar de baja seguro galicia, no me es necesario ni siquiera lo pedí! espero su pronta respuesta. saludos

Solucionado 23 de Marzo