Dar de baja revista cima
Solucionado 19 de DiciembreHola quiero que sé me de de baja la revista cima ala cual ya la di de bajas en reiteradas oportunidades.
Solucionado 19 de DiciembreHola quisiera dar de baja la revista convivimos de tarjeta naranja
Solucionado 17 de DiciembreQuiero dar de baja revista aqui vivimos en el año la recibi solo dos veces febrero y agosto
Solucionado 19 de DiciembreBuenos dias necesito la baja de la revista ya que es algo q no uso saludos datos del titular : nelida beatriz muñoz
Solucionado 19 de DiciembreHola, quisiera dar de baja la subscripcion a la revista cima ya que no es de mi interés y previamente cuando era Tarjeta Nevada habia pedido la baja pero este mes volvio a llegar a mi domicilio generandome un gasto extra.
Solucionado 11 de DiciembreQuiero darme de baja de la revista convivimos. Y no encuentro la opcion
Solucionado 15 de DiciembreQuiero dar de baja la revista convivimos de tarjeta naranja y no me da la opción me dijeron que llame a un [números] y nada.
Solucionado 15 de DiciembreQuisiera dar de baja la revista convivimos. gracias
Solucionado 15 de DiciembreBuenas quisiera dar de baja la revista convivimos ya que nunca la solicite . Gracias .
Solucionado 10 de DiciembreBuenas noches quiero dar de baja a la revista convivimos de tarjeta naranja en la brevedad. Lo hago por este medio ya que por el teléfono de contacto que figura en el resumen o los dados en la página es imposible comunicarse porq no tiene opcion para realizar este trámite. Agradecería mi pedido se …
Solucionado 19 de Diciembre