Dar de baja a la revista convivimos
Quiero dar de baja a la revista convivimos porque no me llega
Solucionado 06 de OctubreQuiero dar de baja a la revista convivimos porque no me llega
Solucionado 06 de OctubreBuen dia. Me están debitando una revista llamada "convivimos" de mi tarjeta naranja, jamas la pedi!. quiero darla de baja!!! saludos. alejandro dni:[números]
Solucionado 14 de NoviembreQuiero dar de baja la revista convivimos
Solucionado 29 de DiciembreQuiero dar de baja la revista convivimos porque no la recibo...
Solucionado 28 de DiciembreEn mi tarjeta naranja llega debito de suscripcion a la revista convivimos sin mi consentimiento previo. Deseo la inmediata baja de la misma.. Desde ya muchas gracias
Solucionado 22 de DiciembreQuiero dar de baja la revista convivimos, en la sucursal me dicen que no pueden hacerlo, y en el [números] me dicen que tengo que ir a la sucursal para darla de baja
Solucionado 29 de DiciembreNo quiero recibir más la revista convivimos y q no me la facturen más en mis resúmenes por razones económicas personales
Solucionado 25 de DiciembreQuiero dar de baja a la revista cima, ya que no deseo recibirla mas.
Solucionado 29 de DiciembreQuiero dar de baja la revista convivimos, ya que jamás la solicité.
Solucionado 19 de DiciembreQuiero dejar de recibir revista cima. Que viene cobrada en mi resumen de tarjeta naranja. Considero que ya no me es util.
Solucionado 19 de Diciembre