Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Devolucion del cobro

Buenas noches el dia domingo 21 hice una compra del producto tone [números] que costaba $40 dolares resulta que hoy voy a ver mi saldo y me han descontado $[números].57 dolares esto tiene %[números] porciento mas de recargo ... Esta empresa se burla de uno mañana se cumple el 4 dia habil . No hay u…

Respuesta ya

Me puede pasar el numero de seguimiento no me llego el producto espero q sea una empresa seria y no estafadores del dia 21 de enero lo hize no me llego nada necesito una respuesta

Reclamo a Suplementos Tone360

Recibir el pfoducto lo mas pronto posible

El 10 de enero compre tone[números] se rrfistro el pago me dan un numero.pero ya paso los 2 primeros items y el tercero ni pinta.van 14 dias y el aviso dice claramente que despues de 15 dias no se aceptan reclamos. Que puedo hacer?

Reclamo a Suplementos Tone360

Saber donde esta mi pedidooo

La semana pasada realicé la compra de 6 botes de tone [números] por medio de Ebanx No.me enviaron # de rastreo ni nada. Asi que no se realmente que pasa con mi pedido

Reclamo a Suplementos Tone360

Comunicarme con un responsable del producto

Hice la compra y no tengo como comunicarme con alguien ni tampoco nadie se comunica con migo. Recien ahora veo los comentarios de gente ke pago y no lo recibio. Me gustaria una respuesta.

Reclamo a Suplementos Tone360

Necesito que me manden mi producto

Hola, ya pasaron 6 dias habiles y mi pedido no llego, entro para rastrear el envío y siempre me aparece que esta en proceso. queria saber cuando llega, ya que no tengo ninguna manera de comunicarme con ningun operador.

Solucionado 24 de Febrero

Tobe360

Compre un frasco del tone[números] desde el 15 de enero [números] y no tengo un número se rastreo y en la página oficial no tiene la opción de rastrear o llamar y preguntar que ha pasado?

Reclamo a Suplementos Tone360

Que me entreguen el producto

Mi pedido [números] esta confirmado pagado y nunca fue entregado el pedido fue realizado el 12/01/[números] con la promesa de la entrega en 4 dias habiles y no hay manera de hacer el reclamo no hay tel. No hay mail solo uno de rastreo del producto. Siempre en el mismo lugar u

Solucionado 09 de Febrero

Anular la compra

El día 6 de enero una persona ocupó mi tarjeta visa para comprar productos en esta empresa, en la noche al revisar mi correo me doy cuenta de esta situación. Llamó de inmediato para bloquear la tarjeta y a la empresa explicando la situación. según la empresa, viendo el correo ayer, descubro que h…

Quiero que me llegue mi producto tone 360

Compre tone [números] el 10\1y todavía no me llego ya me lo cobraron .mi cel es [números],me llamo maria juliaramallo .mi correo es [email protected]. Ar,soy de el trébol (santa fe) lo pedí que llegue a mi domicilio.mi numero de orden es [números]

Solucionado 29 de Enero