Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Compra no recibida

El 7 de enero comprè tone [números] y desde ahí más allá que hice el pago no he recibido aún mi compra es la primera vez que me pasa como puedo hacer.gracias.

Solucionado 27 de Enero
Reclamo a Suplementos Tone360

Saber si me llegará el producto

Lo que pasa que compre su producto y la página no llego a cargar, y no estoy segura que me llegue lo que compre

No llega pedido

No llega mi pedido de tone [números] hecho el 10/01/[números]

Reclamo a Suplementos Tone360

Urgentee !!!!! no llega mi pedido

Lo compramos un grupo de personas en peru de una oficina esta mal que aun no llegue cuando ponen precio te hacen el descargo de la tarjeta pero no son rapidoss con el envio esta mal que digan que es inmediato !!!!!!!!!!!!!!!

No he recibido mi pedido de tone 360

Buenas tardes! yo solicite el pedido hace 15 dias atras y todavia no tengo noticias ni ha llegado a mi casa el suplemento! por favor quiero saber que paso con mi pedido ya que la compra la realice hace 15 dias atras! gracias

Tone369

Acabo de hacer la compra de tone [números] pero no puedo ingresar a la pagina para rastrear mi envio nesesito una solucion rapida porfavor

Tone 360

Hola el 10 de enero hice mi compra y aun no tengo noticia del producto.. Como se puede solucionar?

Solucionado 28 de Enero

Quiere mí pruducto

Compré tone [números] x internet y no me diero ninguna clave para reclamar . Dijeron q en 48 horas lo entregaban en mí domicilio y todavía no apareció nadie.