Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Que me manden el producto q compre

Ise una compra de dos frasco de suplemento y con firmaron mi compra pero no me mandaron número de compra ni un comprobante de nada y encima ya van a ser diez días y no recibí el producto espero una respuesta lo mas antes posible gracias

Anular compra

Hola ya no quiero esre suplemento por motivos de dinero. Mi presupesto no me alcanza para los frascos que necesito y aun asi la compra se efectuo y no pude revocarla antes.

Reclamo de pedido tone 360

Hola compre el producto tone[números] segun lo que dice es que tardan 15 dias en mandarte la factura pero no se cuando me lo van a enviar, supuestamente te dejan un link para rastrear el envio, pero complete los datos que me pedian y pongo confirmar y nada queda en blanco. Ademas cuando compre el p…

Reclamo

Por favor hace 15 dia q lo compre y no me ha llegado. Me estafaeon y encima les tengo q pagar igual.no podtan hacer algo.x lo visto no soy la unica.no hay un mensaje pisitivo.x favor respondan

Pedido

Hice un pedido del producto el 11 de enero estamos a 23 y sigue en curso no hay una persona que te atienda en ningún lado quiero una respuesta o que me devuelvan el dinero. micaela gargano

Recibir el producto

Hola hice la compra el dia 14/1 y todavia no e recibido nada y es imposible el rastreo necesitaria una solucion x favor gracias

Reclamo a Suplementos Tone360

Anular el pago realizado con tarjeta visa por internet

No requiero el producto por que el monto ofrecido en la pagina no coincide con lo debitado es una estafa y estoy mortificado, por favor anular mi pedido con tarjeta visa mi nombre es janet herrera ypanaque .

Reclamo a Suplementos Tone360

Que me contacten y me den el producto que compré con garcinia camboya

Me llegó el pedido de 5 frascos de tone [números] ninguno de ellos tiene el compuesto promocionado garcinia camboya, todos dicen carnitina y pomelo en polvo, el envase es el mismo de la foto, compre en el sitio original, es muy decepcionante que te llegue algo diferente a lo que compras y promocion…

Necesito hacer el tratamiento

Estoy trabada , no puedo ver el numero de guía del envío a oca suc. San isidro. son realmente truchos entonces, pediré me devuelvan el importe debitado en mi tarjeta. o bien envíenme el producto de una vez por todas.

Solucionado 25 de Enero

Cancelación compra

Hola quiero cancelar la compra xq al momento de hacerla estaba en pesos el precio y en el mail me dice en dolares