Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Error en facturación/ reembolso

Estimados ingrese ayer la página nunca arrojó el pago y habia marcado una caja y me facturaron cerca de us$[números], dado lo anterior solicitó anular la compra. la compra fue realizada de la cuenta de mi esposo jorge nash. atenta a sus comentarios saluda atte. andrea

Publicado 03 de Diciembre

Devolución

El precio era de $[números] por un bote y me cobraron $[números], quiero que me devuelvan mi dinero.

Extorno de la tarjeta

Me salio un monto de 45 dolares y tengo que pagar [números] dolares y no estoy de acuerdo ni tampoco en condiciones de poder pagarlo.

Reclamo a Suplementos Tone360

Quiero la devolucion de mi dinero

Buendia yo deseo que me sea devuelto mi dinero, ya que el producto tone[números] me causo una tremenda alergia (urticaria) en todo el cuerpo. Acudi al medico y me indico que suspendiera este suplemento (tone[números]). Por tal motivo quiero que me sea devuelto mi dinero pues adquiri 6 frascos los …

Engaño al consumidor

Después que no me llegaba el producto por error de los repartidores al mes me llegaron mis 5 frascos y seguí todos los pasos al tomarlo y no baje nada ni un gramo una verdadera estafa

Agendar nuevo reparto

Mi producto fue devuelto como hago para agendar otro reparto

Publicado 30 de Noviembre

Anular la compra

Nesecito anular la compra ya el valor no es de los yo creo q era no puedo pagar [números] mil pesos chilenos en un letra ni siquiera dan la occion de letras no creo q 5 frascos valgan esa cantidad

Publicado 30 de Noviembre

No llega el producto tone 360

Hice una compra pir internet de tone [números] aun no me llega y ya me cobraron a donde tengo q ir o q debo hacer voy a pagar un producto q no consumi ni recogi ayudeme por favor

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a Suplementos Tone360

Cancelación de pedido devolución de dinero

Por problema de salud estoy internada en el hospital y mi doctor me prohibió utilizar el suplemento tengo manera de comprobar que estoy en un hospital por eso la devolución del producto de hecho necesito el dinero para solventara medicamentos porfavor me urge repuesta ! gracias

Publicado 29 de Noviembre