Persona contacto de la empresa
Deseo contacto con alguna persona de la empresa y saber dónde está ubicada físicamente . Gracias
Publicado 25 de Febrero
Publicado 25 de FebreroHola, mi nombre es rosa mena, habia realizado un reclamo, ustedes me enviaron un correo con la direccion de tone [números] donde debia enviar reclamo y e estado muy ocupada, todavia esto no fue resuelto y cuando intento ingresar para ver la direccion y enviar el reclamo no me aparece solo si fue re…
Publicado 25 de FebreroYo hice mi compra el 25/01 del presente año, así mismo se hizo el cargo en mi tarjeta pero hasta ahora no me llega nada , lo solicite por que muchas personas de mi país hacen propaganda de la misma y no recibo respuesta
Solucionado 01 de MarzoEs una estafa me cobraron [números] dólares y no llega nada ni responden nada , no compren y créemos un grupo en Facebook para que más personas no sean estafadas . Porfavor !! yo hice el pedido a inicios de enero y es una estafa hagan viral porfavor
Publicado 24 de FebreroNo me llego aun al domicilio
Publicado 24 de FebreroBuenas tardes. El día 10/2 del corriente año realice la compra. Nro orden [números]. El envío era a mi domicilio y nunca llegó y si vinieron nunca recibí aviso de que estuvieron en mi domicilio. Por favor díganme cómo puedo solucionar el problema. Gracias! cecilia
Solucionado 12 de MarzoCompré por internet con tarjeta del Banco Patagonia tone [números]. Y me enviaron por mail que se hizo la transacción bien por la tarjeta y que quede a la espera de un número de seguimiento por el envío y no he recibido nada. Ya hace 15 días y no tengo novedad y se qu…
Publicado 24 de FebreroBuenas tardes quiero dar de baja mi compra vía internet aún no he recibido la compra ni nada ! por favor ayuda !
Publicado 24 de FebreroEstando en Facebook entre en la pagina de tone[números] me derivó al pago y pedido tardo 10 días vino de rosario pero me di cuenta q no es original estuve asesorandome y es falsificado pero desde facebook me derivó a la pagina no tiene el sellado vino el frasco con las pasti…
Publicado 24 de FebreroCompre ayer el producto 3 frascos y aun no me llego ningun detalle d la compra a mi mail en la tarjeta si ya se debito el pago como hago para tener alguna novedad de mi compra
Publicado 24 de Febrero