Que me envíen el producto
Yo compré el producto y dicen que me lo enviaron pero nunca me llego
Publicado 27 de Febrero
Yo compré el producto y dicen que me lo enviaron pero nunca me llego
Publicado 27 de FebreroPrimero lo compré como una "super oferta" que estaba en pesos, y cuando vino la tarjeta, eran dólares.... segundo, lo usé más de 3 meses y no me hizo absolutamente nada. quiero la devolución de mi dinero como dice la publicidad.
Publicado 27 de FebreroRealizé la compra de un frasco de tone [números] y despues apareció una propaganda q ofrecía un paquete de promoción el cual le di aceptar pir error y no la quiero ; primera vez q ue voy a probar el producto y lo haré con el primer frasco q compré pero veo q ya me cobraron todo.asi es q por favor a…
Publicado 27 de FebreroNo es lo que solicite
Publicado 27 de FebreroQuería saber si verdaderamente llega a la puerta de tu casa o lo tenés q buscar a la aduana ?? soy de argentina y lo compre y tengo esa duda y como se puede cancelar una compra xq m cobran más frascos de los q pedí .
Publicado 27 de FebreroCompré el producto y me dijeron que la página no es segura. Quiero cancelar el pedido como hago?
Publicado 27 de FebreroQuiero canselar la compra ya..
Publicado 26 de FebreroEl producto no tiene dirección de domicilio . oca lo tiene
Publicado 26 de FebreroQuiero rechazar la compra porque el precio no me parece,no puedo hacerlo solo me meti a mira y nose q hice q se realizo la compra y quiero rechazar la compra
Publicado 26 de FebreroAcabo de comprar un frasco de tone[números], no me llegó ninguna confirmación de compra , como se si entro el pago y si me llegará??
Publicado 26 de Febrero