Mi dinero o producto
Realice mi pedido el 1 o 2 de enero me han enviado correos diciendo que mi pedido ya llego y aun no recivo nada mi direccion es la correcta, la cantidad que pague es alta necesito mi producto o mi dinero
Publicado 24 de Febrero
Publicado 24 de FebreroHola quiero cancelar xq no me di cuenta q era el pago en una cuota y en dolares nooooooo puedo pagarlo asi xfavor se los pido cancelemnlo lo antes posible
Publicado 24 de FebreroHice la compra por internet del producto tone[números] un frasco y no me mandaron ningún numero den comora ni nada .
Solucionado 28 de MarzoEl 13/2 compre y no.me llego aun
Publicado 24 de FebreroBuenos días el día el día 23/1 / 18 hice una compra de un frasco de tone supuestamente cobraban $40 dólares me cobraron $[números].57 sale como nombre gojipro focus x . Me parece un abuso cobrar algo que excede a lo solicitado otra es que ni siquiera me llegó el producto y necesito la devolución de…
Solucionado 12 de MarzoSeñores esta empresa promociona la compra de tone[números] vi este aviso, que se adjunta debajo de lo explicado, donde aparece que por frasco es $29.95 dolares yo escogi esto cuando di mis datos en ningun momento sale el re sultado del pago entendi que eso se ibran a cobrar solo sale como respuesta…
Publicado 24 de FebreroHola buenas noches yo hice el pedido el 19/02/[números] y a mi esposo le descontaron el valor de lo que sale el frasco que pedí 1 unidad nomas y quisiera saber cuanto tarda el envío o si faltó algún dato porfavor me gustaría reducir una respuesta gracias buenas noches
Publicado 23 de FebreroEstimados, hice el pedido por internet hace dos días no sólo que no me deja hacer el seguimiento si no que tampoco me llego. Quisiera saber que sucede. Gracias
Publicado 23 de FebreroNunca recibí el pedido y el pago esta echo paso ya 15 días como me lo devuel ven
Publicado 23 de FebreroHola yo compre el producto pero no me especifica cuando me va a llegar y si esta hecho el pedido .. Porque ya me lo debitaron y no tengo detalles de tal compra. Quisiera su respuesta lo antes posible porque ya lo pague
Publicado 23 de Febrero