Sin respuesta de la empresa
Hace dos meses que compre un sommier y todavía no lo entregaron es una vergüenza que no me den ninguna respuesta de la empresa
Solucionado 22 de Enero
SommierCenter es una cadena de retail multimarca de colchones y sommiers que ofrece una amplia variedad de productos que se adaptan a la necesidad de sus clientes.
Trabajan para brindar el mejor precio posible por lo que a través de su "Garantía de Precio" se comprometen a mejorar cualquier presupuesto escrito en productos iguales o de iguales características.
Sommier Center tiene diferentes propuestas en 1 plaza, 1 plaza y media y 2 plazas. A su vez suele lanzar beneficios para sus clientes como el “Sommier Center 2x1” o promociones especiales para eventos de interés como el “Sommier Center promo Mundial”.
☎️ 0800-220-0010
Formulario de Contacto
Chat online
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
✅ Linkedin
Si estás pensando en comprar colchones en SommierCenter, te recomendamos consultar cuál es la sucursal más cercana a tu domicilio. Podés hacerlo, con un simple clic acá.
Col. Panamericana Este, KM 39.5
☎️ 5263-8606
Av. Balbín 551
☎️ 7078-7003
Juan B.Justo 9510
☎️ 7078-7002
La más cercana Panamericana Ramal Pilar km 49
☎️ 274-3838
Solucionado 22 de EneroCompre 9/1/20 un colchón en marzo comencé a reclamar porque vino fallado, en mayo logro que me den respuesta y acepten el cambio, por sugerencia de ellos cambio el modelo y pago una diferencia, al día de hoy no me entregaron ni dan respuesta alguna, estoy pagando ambos colchones.
Solucionado 22 de EneroEl 9/1/20 compre 1 colchón on line, en marzo comencé a reclamar porque se hundió, por fin en mayo me atendieron y aceptaron el cambio y por sugerencia de ellos cambie de modelo pagando una diferencia, al día de hoy no me entregaron el nuevo y sigo pagando las cuotas de ambos colchones, no responde…
Solucionado 22 de EneroEl 9/1/20 compre on line un colchon, en marzo empece a reclamar porque se hundió, en mayo me aceptan el cambio y por una gran diferencia cambio de modelo por sugerencia de ellos, al día de hoy estoy pagando las cuotas de ambos y no entregaron el nuevo, no contestan teléfono ni mails para dar respue…
Solucionado 22 de EneroCompre un colchón 9/1/20 en marzo empece a reclamar ya que estaba fallado, en mayo me aceptan el cambio y por sugerencia me piden que cambie de modelo y pague la diferencia, al día de hoy estoy pagando ambos y no entregaron el nuevo, no contestan ni por teléfono ni mails
Solucionado 20 de EneroCompre un colchon en mayo y estas son las fechas y no me dan respuesta tampoco me quieren devolver el dinero
Solucionado 22 de EneroRealice una compra el 9 de marzo. Y todavía no lo recibí.!!!!según el seguimiento que me dieron después de 2 meses de llamadas y mails sin respuesta el 4 de agosto se despachó. No se desde donde ni a donde va. Yo no recibí nada. Son una gran e*****. Aclaro que esto no se queda asi.
Publicado 29 de AgostoHice una compra a fines del mes pasado y aun no me llega, es la segunda cuota la que voy a pagar y no tengo el producto es una verguenza
Solucionado 22 de EneroBuenas tardes, compre un juego de colchon y sommier en sommier center, me pidieron todos los datos , ya me descontaron la segunda cuota de la tarjeta y no me entregaron el producto, me informaron que el día 28 de agosto de [números] se comunicaban para informarme la fecha de entrega, quiero comunic…
Solucionado 21 de EneroBuenas tardes el dia 07 de mayo de [números] realice una compra en sommiercenter al dia de hoy no solo no nos entregaron el pedido tampoco nos informan absolutamente nada nos sentimos e*****dos
Solucionado 22 de Enero