Quiero saber que puedo hacer por que yo page y eso tiene que aparecer
Quiero saber mi deuda
Solucionado 19 de Enero
Santander Río es un banco de origen español que funciona en Argentina que ofrece sistemas financieros, de ahorro y de crédito. Tiene más de 465 sucursales funcionando en 22 provincias, más de 3,5 millones de clientes y más de 8.900 empleados.
El banco Santander ofrece servicios para personas particulares, pero también tiene a disposición asistencia Santander Río empresas.
A través de todos sus productos y servicios como la tarjeta Santander Río, la empresa permite a sus clientes realizar compras con diferentes modos de pago, efectuar transacciones en el exterior, y operar en el mercado bursátil.
Además de atender en sus sucursales tiene a disposición redes sociales, formularios de contacto online y permite a sus clientes operar a través del homebanking Santander Río.
El banco Santander fue creado el 14 de mayo de 1968 a través de la adquisición del Banco del Este de Pecom, un holding privado propiedad de la familia Pérez Companc.
El Santander en Argentina es una subsidiaria de propiedad mayoritaria del Grupo Santander a través de su holding ABLASA; en 2009, el banco adquirió BNP Paribas Argentina. En marzo de 2017 Santander Río concretó la adquisición de la cartera minorista de Citibank Argentina y en junio de 2019 Santander Río cambió al nombre de Santander.
A través del online banking Santander el banco le permite a sus clientes operar. Realizar compra de dólares, hacer transferencias, pagar servicios, consultar saldos, imprimir el resumen de la tarjeta, etc.
Para acceder al home banking Santander Río clientes simplemente hay que seguir los siguientes pasos:
Si queres saber cómo funciona el nuevo online banking Santander Río ingresá a homebankingsantander ó hacé clic acá.
El correo Andreani y Santander tienen un acuerdo de modo tal que para las compras efectuadas y enviadas a través de Santander Río Andreani, tendrán el beneficio de poder tener un seguimiento personalizado.
Se trata de una herramienta pensada y potenciada por las dos empresas. Si necesitas hacer un seguimiento Andreani Santander Río podés hacer clic acá.
Es un programa de ahorros exclusivos para clientes suscriptos que le permite a las personas conocer los descuentos y beneficios que los clientes del banco tienen por el simple hecho de poseer la Tarjeta Santander.
A través de la página web se pueden acceder y conocer todas las sorpresa santander y también podés recibir notificaciones ante una nueva oferta o beneficio suscribiéndote a través del homebanking o por la app de santander.
Se puede buscar por vertical de consumo, por marca, por localidad y una vez inscripto recibirás en a través de la aplicación o por mensaje de texto todas las novedades.
☎️ (011) 4345-2400
☎️ 0810-333-2400
Atienden de lunes a viernes de 8 a 21 horas.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
✅ Chat Online
✅ Sucursales Santander
Quiero saber mi deuda
Solucionado 19 de EneroEn febrero de este año cancele mi deuda con santander río y todavía no me sacan del Veraz En el bco todavía aparezco en veraz siendo ya cancele mi deuda
Solucionado 15 de EneroEl sistema sigue conservando mi domicilio postal y me mude hace meses. Están enviando todo tipo de documentación e información personal a alguien que ahí vive. Sabe todo se mi. He reclamado por operadora 5 veces, por mail a la sucursal de origen unas 10 veces. Me he trasladado hasta allí 50 km para…
Publicado 30 de OctubreHola acabo de realizar hace un rato una transferencia en dolares del santander cuenta de mi padre al Banco Hipotecario mi cuenta. Y se hizo la transferencia pero nunca llega el dinero a la cuenta destino. Por ende ese dinero está en el limbo....donde puedo reclamar?…
Solucionado 30 de OctubreEl banco santander me esta cobrando por retiro de dolares desde otra sucursal que no es la mía una comisión por demas exagerada. La misma refleja un comportamiento abusivo y la falta absoluta de servicio al cliente, ejerciendo, de esta manera, una posición usurera distante de lo que el banco trata…
Solucionado 07 de NoviembreEn el día de ayer hice un retiro de usd de mi cuenta sueldo de una sucursal santander rio. En ningún momento se me notificó que por no ser mi sucursal de origen se me iba a cobrar un 0,5% de comisión de la operación. No fui notificada ni por correo ni tampoco me lo mencionó la cajera. No puedo afro…
Solucionado 30 de OctubreSiguen sin comunicarse por el tema de la comision de $[números] por extraccion de usd. Me llamaron hoy a la mañana cuando estaba en el trabajo y no pude atender. Me dejaron un correo de voz diciendo que me mandaron un mail y nada. ayer llame y me atendio un ejecutivo con menos empatia hacia el cli…
Solucionado 01 de NoviembreEl 8/10/19 canjee puntos por premio el 12/10/19 recibo correo con este texto el premio que canjeaste con tus puntos superclub va a estar llegando a destino en los próximos días. producto superclub: caja de herramientas metalica puntos debitados: [números] fecha de canje: [números]-10-08 …
Solucionado 07 de NoviembreNo he solicitado el servicio en ningún momento y me descontaron un dinero que era para pagar otro servicio y no quiero el servicio. No lo quiero.
Solucionado 14 de NoviembrePor culpa de este banco santander no puedo sacar 1 prestamo ya que figuro en el Veraz por 1 deuda que no tuve jamas. Hoy ya me reintegraron el dinero y sigo figurando en veraz
Solucionado 07 de Diciembre