Santander: Dar de baja

Dar de baja

Hola me dirijo a ustedes por que requiero de dar de baja la tarjeta santander rio hace una semana y no me puedo comuicar con la tarjeta .

Solucionado 21 de Enero

Baja de cuenta

Quise dar de baja a mi cuenta de sueldos y tarjeta hace tres meses atrás por internet se me informa que no me preocupe porque no generaba gastos,dejé un saldo a mi favor en la tarjeta de crédito y ahora me están llamando para reclamarme el importe de renovacion de tarjeta ,debido al covid no puedo …

Solucionado 06 de Enero

Dar de baja la tarjeta

No me atienden para dar de baja a la tarjeta que hace un año que no ocupo y me cobran el mantenimiento

Solucionado 31 de Diciembre

Dar de baja

Buenas tardes, quisiera dar de baja el servicio de Iké Argentina ya que me lo descuentan sin yo haber aceptado el mismo. Muchas gracias. A la espera de una pronta respuesta.

Solucionado 19 de Diciembre

Dar de baja

Quiero dar de baja la tarjeta de debito de santander rio

Solucionado 05 de Diciembre

Dar de baja

Hola! quiero dar de baja este seguro.

Baja de cuenta

Necesito dar de baja mi cuenta santander río , ya que me cobran un montón y ellos me avisaron que me iban a avisar cuando tenía que pagar la mantención y nunca me avisaron . Ya quiero la baja

Solucionado 16 de Agosto

Baja de tarjeta

Necesito la baja de la tarjeta, por no usarla

Baja de cuenta

Hola, necesito saber si se dio de baja mi cuenta con santander rio, estoy llamando y no logro comunicarme con una persona, solo la maquina y cuando escribo por chat tambien, contesta una maquina, necesito solucionar esto.