Baja de tarjeta de crédito
Solucionado 13 de JulioQuiero dar de baja mi tarjeta de crédito visa ya no la uso.llamo y me piden claves que no tengo y me pasan de una respuesta automática a otra
Solucionado 13 de JulioNo quiero este paquete
Solucionado 27 de JulioBuenas noches por favor quiero dar de baja la tarjeta.... Llamo para comunicarme y q me expliquen como hago la baja y nunca me puedo comunicar. Ya np kiero tenerla porq no la utilizo y pago mantencion de servicio. Por favor comuniquense o diganme q hago o a donde ingreso para darla de baja
Solucionado 27 de JulioNecesito darle de baja al seguro de vida
Solucionado 27 de JulioYa no puedo seguir pagando xq todo sube u no m alcanza como a muchas personas
Solucionado 27 de JulioQuiero dar de baja la cuenta , y no puedo desde la app por qe tengo blokeado
Solucionado 27 de JulioBuenas tarde yo quiero dar de baja la tarjeta x falta de trabajo empece a dar de baja a todas las tarjeta simpre que la usce cunca tuve problema peto ahora me toco ami bajo mucho el trabajo y no la puedo cegir teniendo desde ya muchas gracias x el cervicio
Solucionado 27 de JulioYo la quiero dar de vaja xque hay poco trabajo tengo que pagarla y despues la qyiero dar de vaja desde ya muchas gracias
Solucionado 27 de JulioIntento dar la baja a la tarjeta de crédito en forma telefónica, tal como lo ofrecen y solo responde una contestadora y aún marcando las distintas opciones válidas para este tipo de transacción, no atiende nadie, solo dice "gracias por comunicarse con santander rio"
Solucionado 27 de JulioEs un gasto inesesario.
Solucionado 27 de Julio