Baja
Yo no lo pedi y quiero darle de baja
Solucionado 29 de JulioYo no lo pedi y quiero darle de baja
Solucionado 29 de JulioQuiero que me den de baja la cuenta, ya que no tengo deudas..
Solucionado 29 de JulioNecesito dar de baja mi tarjeta, llamo y llamo y no contesta nadie o me pasan con otro sector y se corta por favor necesito dar de baja mi tarjeta ya que nunca la uso y me comen los intereses y manetenimiento si me atraso unos días en el pago
Solucionado 08 de OctubreQuiero dar de baja la tarjeta de credito
Solucionado 29 de JulioBuenas tardes, necesito dar de baja a la tarjeta ,nunca la use,no puedo ingresar. a mí esposo le cobraron y nunca la uso,yo tampoco. necesito solucionar a la brevedad
Solucionado 29 de JulioQuiero solicitar la baja tarjeta visa santander, en la sucursal me dicen que haga por home banking pero la opción no me sale. No la quiero, no la uso y me generan deudas y gastos innecesario. Estoy harta
Solucionado 19 de SetiembreNecesito dar de baja la tarjeta visa internacional y cuando llamo al [números] de la super línea no me atienden
Solucionado 29 de JulioYa no vivo en argentina. Necesito dar de baja a mi tarjeta amex del banco santander rio. Como lo hago desde chile? muchas gracias
Solucionado 29 de JulioNo me dan de baja la tarjeta ma solucion q me dam es llamar!! a su superlinea y nunca me atienden o te atienden y te cortan
Solucionado 29 de JulioQuisiera que den de baja el servicio Ike Asistencia de la tarjeta santander rio
Solucionado 29 de Julio