Demora la recarga
El 1/3/22 a hs00 cargué saldo a 3 tarjeta y hasta ahora 3/2/22 hs00.50 no se acreditó la recarga a ninguna de la 3
Publicado 03 de Marzo
Publicado 03 de MarzoAyer 23.59 recargue3 tarjetas y ahora hs 08.00 cuando la quise usar ninguna tenia saldo, a ninguna le llego la carga
Publicado 02 de MarzoEl dia 24/02/22 a las 17:16 realicé una carga de $[números] a mi saeta n°[números] por medio de mercado pago pero nunca se me acreditó, y se me descontó de mi cuenta. El número de comprobante de pago es #[números], y el código de autorización [números].
Solucionado 09 de MarzoCargué $[números] de saldo a mí tarjeta saeta por medio de mercadopago y nunca se acreditó
Publicado 21 de FebreroHoy cargue $[números] pesos en mi tarjeta por mercado pago pero nunca me llego la carga
Publicado 15 de FebreroRealicé una recarga a tarvez de mercado pago con mi tarjeta de débito visa banelco y no se acreditó. Ya pasaron 6 días.
Publicado 14 de EneroEn el dia de ayer 30/11/[números] realice una recarga a mi tarjeta, la cual no se acredito aun, quisiera una solucion muchas gracias
Publicado 30 de NoviembreEl dia 12 de noviembre a las 23:05 realice una recarga de $[números] a través de mercado pago a la tarjeta n°[números] el dia 13 al querer usarla me doy cuenta que no se me acreditó la recarga pero mi dinero fue descontado igualmente. Desde mercado pago me dicen que debo comunicarme con saeta y dar…
Solucionado 13 de NoviembreEl día sábado 30 de octubre por medio de Mercado Pago hice una recarga de [números] a mi tarjeta y hoy me doy con que no se acreditaron y el pago está autorizado, podrían darme una solución?? es la segunda vez que me pasa
Publicado 01 de NoviembreHice la recarga x mercado pago y no se hizo el impacto
Publicado 28 de Octubre