Recarga saeta no hecha
Recargue mi tarjeta saeta por mercado pago [números]$ y no se acreditó a mi saeta, en mercado figura haberse cobrado pero al pasar la tarjeta aparece sin saldo
Publicado 17 de Abril
Publicado 17 de AbrilCargue a las 9 de la mañana $[números] y quise utilizarla a las 16:30 y no se acreditó la suma que pague
Publicado 10 de AbrilCarge saldo en 2 tarjetas saeta tarejta 1 número: [números] monto cargado $[números] tarjeta 2 número: [números] monto cargado $[números] pase la tarjeta por la máquina del colectivo y no me marco la recarga
Publicado 05 de AbrilCargue crédito a mi tarjeta número [números] me descontaron los $[números] y nunca se me cargó , pase una vergüenza subiendo al colectivo .
Publicado 23 de MarzoRealice 4 recargas en 4 tarjetas diferentes por mercado pago y en ninguna se acreditó pero si me descontaron el dinero
Solucionado 24 de MarzoRecargue $[números] con mercado pago me descontaron el dinero pero subi al colectivo y no tengo saldo.
Publicado 17 de MarzoHice una recarga en saeta q nunca se acredito quiero anularla número de comprobante [números] usuario [números] por favor como hago
Publicado 11 de MarzoHola cargue mi tarjeta con mercado pago y no impacto la carga ya pasaron 24hs. Mercado pago me dice que me comunique con su operadora
Publicado 10 de MarzoHice una recarga hoy a mi tarjeta saeta en la mañana de [números] pesos y no se me acredito el saldo.. Y la demora q siempre tarda es de 1 hora
Publicado 09 de MarzoBuenas tardes realice una carga de $[números] la semana pasada ,el 24 de febrero y no se acredito ,lo realice por homebanking
Solucionado 20 de Marzo