No se acredito mi saeta con mercado pago
Publicado 10 de MayoCargue mi targeta saeta $1500 con Mercado Pago y todabia no me acreditaron el saldo.. Ya pasaron las 24 hs y nada..
Publicado 10 de MayoHice una recarga, donde está el dinero
Publicado 04 de AbrilHola , hice una recarga de $3000 pesos a mi saeta desde naranja x hasta el día de hoy no me llega la carga , la carga la realice el 1ro de abril y aun nada
Publicado 03 de AbrilHola buenas , hice una carga desde naranja x a mi tarjeta saeta y nunca llego la carga la hice el 1ro de abril y aun nada
Publicado 03 de AbrilHola buenas tardes, hice una carga de saeta a través del home banking de banco macro , el número de la tarjeta es correcto y dice que aproximadamente una hora es el tiempo de demora , paso el día entero y no se me acreditó. el movimiento está reflejado en lo debitado de la.cuenta corriente.
Solucionado 24 de MarzoCargue la tarjeta saeta el dia 11 de marzo en tres oportunidades de manera casi continua, una despues de otra, pero no se acreditaron los montos que cargué. La recarga la hice a través de la app mercado pago. tarjeta saeta n°5262481 n° de la operacion: 74053658498 monto:$ 700 hs.8:13 n° de la …
Solucionado 13 de AbrilEl 23/02 hice una recarga de $3500 con uala a mi saeta n° 10667011 pero no se acreditó mi recarga me podrian solucionar el problema o devolverme el dinero, gracias
Solucionado 01 de MarzoRealice una recarga el 4 de febrero y hasta la fecha no se acreditó, hoy quince viajar y no pude por que me salía saldo insuficiente. Número de tarjeta 5.215.356 número de comprobante 71777685460. Quiero una pronta respuesta gracias
Publicado 11 de FebreroRecargue mi tarjeta saeta 10694113 por la app de la misma y me descontaron de mi cuenta bancaria galicia hace 72 horas y no se me acreditó la recarga
Publicado 04 de FebreroRealize dos recargas a mi tarjeta saeta por medio de mercado pago, la primera de $500 y la segunda de $400, se descontaron de mi cuenta pero pasadas las 24 horas pertinentes no se acreditaron a mi tarjeta.
Publicado 18 de DiciembreLe puse a mi saeta 10663325 200 y 500 pesos y nose cargo . Lo hice por medio de la tarjeta brubank debito visa , tengo saldo en la tarjeta aún así no se acredito
Publicado 26 de NoviembreHice una recarga x uala de 150 y otra x Mercado Pago de 200 a mi saeta n° 5744252 y no se me acredito y eso fue en el día de ayer... Me podrían devolver mi dinero? o acreditar la recarga gracias
Publicado 14 de NoviembreBuenas noches. Hice una recarga en la tarjeta saeta desde Mercado Pago y no se me acreditó.
Publicado 11 de NoviembreEl día 17/10/2023 realice una carga a mi tarjeta saeta desde la app de macro y me descontaron y no se acreditó!
Publicado 23 de OctubreRecargue $200 atraves de mercado pago a mi tarjeta 5744252 y nunca se acredito y ya paso una semana
Publicado 14 de OctubreHola le carge 300 pesos a mí saeta el día 19/09/23 me descontaron de mercado pago pero no se me efectuó la recarga en la tarjeta, hoy 26/09/23 le carge 200 pesos nuevamente y me pasó lo mismo.
Publicado 26 de SetiembreEl día viernes 11 de agosto hice una recarga saeta de 900 y otra de 100 en total 1000 pesos de recarga saeta a la tarjeta n°10471068 atraves de la aplicación del banco macro la cual ninguna se me acreditó 1000 que me debitaron de la cuenta de banco y que no se efectuaron en mi tarjeta saeta espero…
Publicado 16 de AgostoCargue $500 con mercado pago a la tarjeta saeta 5744252 y no se acredito.. Necesito urgente la carga porfavor gracias
Publicado 05 de AgostoRealicé recarga a tarjeta n°5293265 por $500 a través de app de banco macro el pasado 24/7 ñ. Todavía no me figura cuando consulto salgo en página de saeta.
Publicado 01 de AgostoHice dos cargas una desde Bbva y otra desde Mercado Pago ninguna se efectuo
Publicado 14 de Julio