Rutatlantica

Rutatlantica

Reclamos a Rutatlantica

Reclamo urgente

Saque pasaje para mi mamá el día 7/1/21 puente saavedra -san clemente su viaje era a las 9.10 de la mañana , el micro no llegaba fuimos a preguntar porque nadie se acercaba , nos dicen q está demorado , esperamos. pasa una hora más volvemos acercarnos y nos dicen que una combi nos va a llevar a …

Solucionado 13 de Enero
Reclamo a Rutatlantica

No me dan el boleto de regreso a bs as

No alcanzan los puntos para retirar el boleto de regreso la empresa me dice que entre 24y72 horas hábiles. esto me lo dicen desde el día 22/12. espero puedan resolver esto ya que debo regresar a bs as.

Solucionado 11 de Enero
Reclamo a Rutatlantica

No envían pasajes después de comprarlos

Realicé la compra de pasajes por la página web de la empresa y nunca me mandaron los pasajes. Me he comunicado con la empresa por todos los medios posibles y no contestan

Solucionado 27 de Enero

Entrega de pasajes

El dia 23/12 a las 21:41 compre tres pasajes con destino a san clemente del tuyu, el pago fue aceptado inmediatamente el problema viene en que actualmente son 00:15 del día 28/12 y de los pasajes ni noticias. Sinceramente me parece lamentable, ya que me comunique vía WhatsappSolucionado 20 de Febrero

Canjes de pasajes

Quiero canjear los puntos por pasajes quiero pasajes a san bernardo para los dia primeros de enero

Solucionado 29 de Enero

Micro con retraso

Estoy esperando un micro de rutatlantica hacia la costa con horario de salida 10:35hs desde la terminal de dellepiane liniers. Hace 2 hs que espero el micro no aparece y nadie da información

Solucionado 27 de Diciembre

No me llegan los pasajes al mail

En la página principal sale como problema solucionado lo cual no es cierto. todavía estoy esperando los boletos. sólo me respondieron que mi reclamo llego a rutatlantica. sigo esperando los pasajes. necesitaría una solución a la brevedad.

Solucionado 23 de Diciembre

No me llegan los pasajes al mail

Compre 5 boletos para ir a san clemente del tutu y no me los mandaron. viajo el 15 de enero desde san fernando (buenos aires). lo peor es que los asientos que compre ya se los vendieron a otra persona.

Solucionado 23 de Diciembre

Quiero cancelar el pago

Me confundí de tarjeta y quiero cancelar el pago, por favor es urgente!!!!!

Solucionado 21 de Diciembre
Reclamo a Rutatlantica

Compre pasajes por la pagina con tarjeta de credito y no los recibi

Este reclamo es por la falta de entrega de los pasajes. el día 11 de diciembre de [números] compré tres pasajes a villa gesell para el día 17 de enero de [números], salida desde la terminal liniers por la página de la empresa ruta atlántica. efectué el pago con tarjeta de credito en 18 cuotas s…

Solucionado 14 de Diciembre