Sobre Rey Foto
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
Rey Foto reclamos
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Reclamos a Rey Foto
Fotos sin entregar - emails sin respuestas
Buen día estimados.
el dia 22/01 compro un pack de impresion de fotos. El 23/01 cargue las fotos, el numero de pedido es n°[números].
aun no recibo noticias de en que estado se encuentra, ni respuesta a mis emails de consulta.
les paso los datos que figuran en la web.
fecha nro pedido canti…
Solucionado 06 de Marzo
Realice pedido hace más de un mes sin novedades respuesta
Realice una compra de [números] fotos en rey foto, pedido [números] que tardaría 10 días y aún no recibí novedades. Y pasó ya más de un mes. Realice dos reclamos al único mail que figura para tal fin ( no hay teléfono ni dirección) y nunca respondieron. Como podrían ayudarme?
Solucionado 08 de Marzo
Mis fotos no estan
Hize dos pedidos en enero 31.. Y todavía no tengo novedades..y nunca se demoraron tanto
Chorros
Rehalice una compra de [números] pesos mas [números] de envio el 11 de enero, ya van a ser 2 meses q no tengo respuestas ni me llegaron las fotos, es una verguenza .. Indignada con esta manga de chorros .. Espero la plata o q me envien las fotos de una vez por todas
Solucionado 19 de Mayo
Rey foto no entrega fotos pagadas
Buenas tardes realize el 31-01-[números] dos pedidos n[números] y [números] por revelados de fotos que ya pague y no tengo respuesta alguna ni numero donde llamar de dicha empresa para reclamar la entrega de las fotos que nunca me mandaron y ya pague hasta los envios correspondientes .mando mail y …
Solucionado 03 de Marzo
Entrega de fotos ya! reyfoto estafadores
Compré un pack de fotos y desde el 14 de enero que pagué mis fotos, no las han enviado (en la página figura en proceso). Peor aún, me han contestado una sola vez que estaban de vacaciones, y en los mails siguientes que reclamé, no responden. Exigo que me entreguen las fotos! ya pasó más de un mes y…
Solucionado 16 de Marzo
La entrega de las fotos
Hola desde 5/2 /18 me figura que el pedido fue entregado en la sucursal lo he ido a buscar muchas veces y me dijeron q haga el reclamo pero no encuentro ningún número para reclamar
Solucionado 19 de Mayo
Envien las fotos pagadas a la brevedad
Me comunico con uds. Por el pedido nº [números] de reyfoto, realizado el 07.01.[números] y confirmado el 15.01.[números].
ya se ha superado el plazo máximo que indican, 25 días , y no tengo ni noticias de que el envio ha sido realizado y este en distribucion. Mande 3 email y me contestan automat…
Solucionado 06 de Marzo
Donde estan mis fotos?
El 19 de enero de [números] compre un voucher por [números] fotos, y lo utilice ese mismo dia.
y pague envio a domicilio. Claramente pasaron los 25 dias de espera y sigo sin mis fotos.
mande varios mails a hola@reyfoto y tambien mande queja por la pagina web pero nunca me contestaron. quiero sab…
Solucionado 15 de Marzo
Entreguen mi pedido de revelado
El 12/1/[números] pagué un revelado y desde hace casi 50 días el pedido está en proceso. Reclame por mail mil veces sin respuesta, muy poco serio, me siento estafado
Solucionado 02 de Marzo