Cobro de más
Publicado 03 de SetiembreHan hecho un cobro por cancelar mi pedido, el cual es muy alto cuando lo cancele a los minutos
Publicado 03 de SetiembreCobro indebido. el día 02 de julio del presente año, se realizó un pedido por error en el local de comida rápida llamado "wendy's". el pedido fue cancelado en forma inmediata y seguiendo los protocolos establecidos de cancelación. hasta el día de hoy, el cobro nos figura como impago, y en…
Solucionado 07 de SetiembreEl.dia 11 de agosto realice un pedido de la tienda heb....el repartidor no traía cambio y me pedía que le diera el billete y él volvería, lo que no acepte...le propuse que cuando tuviera el cambio pasará de nuevo por mi domicilio y cobrará....ante su actitud grosera e irritante, decidimos no discut…
Solucionado 29 de SetiembreNo he realizado ningún pedido y rappi me ha cobrado a mi tarjeta de crédito 40 pesos.
Publicado 28 de AgostoMe entró al resumen de mi tarjeta de crédito un consumo por 99 pesos de rappi el día 22/08/[números] el cual no hice, no tengo ni descargada la app ya que el servicio que me brindaron cuando la usaba era pésimo. ahora me entra un consumo de rappi cuando jamás lo hice!
Publicado 25 de AgostoTengo cobros de una pedido que se cancelo y no estoy conforme con lo sucedido por favor solucionar el implase lo antes posible
Publicado 23 de AgostoAl realizar el pedido, el valor del domicilio aparecía marcado como gratis. Al totalizar la cuenta y pagarle al rappitendero, me fue cobrado un domicilio de 7.[números]. Si de todas formas lo van a cobrar, no deberían poner en el aviso del restaurante que es gratis.
Publicado 16 de AgostoHice una compra por rappi. No realizaron la entrega del producto y cancelaron la compra, pero me hicieron el cobro por rappiuruguay el 11 de marzo uno por valor de $[números].[números] y otro $1.[números]. el valor cobrado fue en pesos uruguayos u5.[números], y convertido a pesos colombianos eq…
Publicado 11 de AgostoMi boleta es por 42 soles y me realizaron un cobro de 77.57 soles de mi tarjeta
Solucionado 06 de AgostoCobros indebidos en tarjeta de credito rappi, de forma arbitraria y no me deja eliminar la tarjeta.
Publicado 01 de Agosto