Rappi: Cobro indebido

Cobro indebido

Me hicieron un cobro para verificar mi tarjeta y no la aceptan para hacer pedidos

Solucionado 02 de Julio

Cobro

Cancele un producto porque me estaban cobrando un monto erroneo y ahora me registraron una deuda.

Cobro de mas

Recibí los movimientos de mí tarjeta dónde hice un pedido el sábado 22/06 y no coincide con lo que me pasaron en la aplicacion,ni el tickets que me dio mí rappi,es superior,necesitaría saber bien porque no coincide [nombre] naya

Cobros indebidos

Desde el 26-05-[números] me están haciendo cobros por $[números] y ya van 3 ocasiones. no realice ninguna de las compras

Cobro indebido

Revisando los movimientos de mis cuentas estoy viendo que me han echo un cobro indebido y me han cargado a mi cuenta bancaria. pido el extorno pero no hay forma de que te ayuden por la aplicación

Publicado 24 de Junio

Cobro

Se realizó cobro de pedido, pero este no se realizó

Publicado 21 de Junio

Cobro indebido

Realicé pedido y el domiciliario me llamó a pedirme que lo cancelara porque él estaba lejos y no alcanzaba. Y luego rappi me envía este mensaje rappi: hola mary, el dia 21/06/[números] hiciste un pedido a la migueria que no cobramos en su totalidad y genero una deuda por $44.[números]. En los proxi…

Publicado 21 de Junio

Cobro

Por favor me confirman, si todo pedido que haga vale $10.[números] o cambia el vr.?

Publicado 20 de Junio

Cobro

Realice un pedido que me daba un costo de 16.50, envío 2.80 y tenía un rapicredito por 9 soles, en totalidad mi pedido salí 10.35; cuando di aceptar me salió un total de 15 soles y algo más, me habían subido el envío a 7 soles, intenté cancelar y ya no se pudo, al instante me comuniqué con el condu…

Publicado 20 de Junio

Cobro injusto

Hice un pedido y al darme cuenta la aplicación no cambió la dirección, inmediatamente cancelé la orden (ni si quiera iban en el segundo paso) al día siguiente llega un mensaje que igual iban a cobrar por ese pedido

Solucionado 17 de Julio