Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Devolucion de dinero urgente

El dia 20 del mes pasado presto hoy realizo 2 debitos de mi cuenta de [números] c/u , no dije nada por q supuse q a prncipio de mes me debitarian menos de la cuota, resulta gran sorpresa q entre los primeros dias habiles me realizaron 4 debitos de [números]...hice el reclamo x este medio ya q es im…

Solucionado 02 de Febrero

Quiero una respuesta

Quierio que recvisen los mi prestamo xq es ena guasada lo que me sacan xmes pedi um prestamo de 13.[números] y ya me descontaron c mas de 40.[números] soy diaz nelida dni [números]

Solucionado 29 de Agosto
Reclamo a Presto Hoy

Que me devuelvan $60.000 (pesos sesenta mil)

Reclamo la devoluvion de debitos realizados por presto hoy. Me dieron un prestamo de $[números] (seis mil) y hasta la fecha me debitaron $60.[números] (sesenta mil). No responden llamados ni contestan mensajes al Facebook ni Whatsapp

Publicado 16 de Abril
Reclamo a Presto Hoy

Solucion devolución y basta de debitar dos veces

Presto hoy la semana pasada envié x wtsp comprobante de débitos para que no se me debiten dos veces en el mes como siempre hacen ya uds. Y me dijeron q ya estaba impactado el débito y ahora veo que me vuelven a debitar. Ya reclamé x este medio x fijo x mail y wtsp y no recibí respuesta sino me devu…

Solucionado 29 de Agosto

Q me devuelvan la plata

Hola me faltaba una cuota d [números] y wenance bis me descontó ,,[números] pesos y dice [números] pesos más pendiente para debitar necesito solución urgente

Solucionado 27 de Agosto
Reclamo a Presto Hoy

Que devuelvan lo que me sacaron de más

Hola soy de campana pedí un préstamo de 6.[números] me descontaron 11.[números] yame me digieron que ya estaba todo pago.este mes me descontaron 17.[números] pesos me digieron q el viernes pasado me iván a devolver el viernes pasado la plata no me la devolvieron estoy por poner abogado si no se sul…

Solucionado 22 de Setiembre

Una solución ya

Necesito una solución me vienen descontando 3 a 4 veces al mes la cuota del préstamo cuando me tendrían que descontar solo 1 ves al mes e llamado varias veces por teléfono y jamas me atendieron jamas ce comunicaron ni respondieron los email que les envíe ya debitaron hasta el salario de mis hijos…

Publicado 15 de Abril

Saber de q es

Me aparece dos debitos de [números] y no se de quie es

Solucionado 06 de Junio