Sobre Presto Hoy
Problemas con Préstamo Presto Hoy
Reclamos a Presto Hoy
Verificar descuentos
Llame para consultr cuanto debian y me dijoeron que debia [números] pesos al 31/05/[números] yo les dije que en el dia de la fecha [números]/[números] de habian debitado [números] me contestaron que no les importaba eso porque a ellos todabia no les habia saltado en el sistema pero yo les dije no …
Solucionado 06 de Junio
Devolución de dinero
Necesito la devoción de mi plata todos los meses me sacan mas de la cuenta me dejaron sin sueldo estos hdp.. Quiero mi plata estafadores
Solucionado 31 de Agosto
Solucion inmediata
Buenos dias , habia solicitado un prestamo con presta hoy por $[números] pesos de los cuales me han debitado varias cuotas llegando a un total de 20.[números]
exijo e me de una cancelacion , o de lo contrario hare la demanda correspondiente
muchas gracias
dni [números]
Publicado 01 de Junio
Solución ya
La empresa de créditos personales presto hoy.. esta realizando debitos de mi cuentas , más de lo acordado como forma de pagos.. Todos los meses me debita maassss de lo que debería.. a nombre de( cia inver latino) quiero una solución ya... porque me sacan hasta el último peso si autorización
Solucionado 02 de Febrero
Debitos q no corresponden de mi cuenta
Buenos dias! esta financiera te descuenta de cualquier lado, me debitan $[números] cuando mi cuota es de $[números] no entiendo nada! en cualquier fecha me debitan cualquier importe, por favor necesito q se comuniquen a la brevedad ya que no me contestan los llamados, gracias!
Solucionado 17 de Junio
Saber porque me debiraron tanto
Hola buen dia quiero saber si el debito que me.realizaron justamente hoy esta bien? me parece que fue muchoo.
Solucionado 30 de Agosto
Solucion
Tengo 4 descuentos de esta empresa es la 4ta vez que me estafan. Me sacaron todo el sueldo.. Nose que mas hacer como pueden ser asi.
Publicado 01 de Junio
Que me devuelvan la plata
Me tenían que descontar [números] y me descontaron [números] estamos todos locos llamo y nadie me atiende mi número es [números] sino voy a tener quw hacer la denuncia si no me lo solucionan hoy
Solucionado 28 de Julio
Reclamo
Me hicieron un descuento de [números] pesos de mí cuenta sin previo aviso
Solucionado 06 de Junio
Mal debitado el monto
Buenos días, me debitaron de mi cuenta $[números] en tres debitos, y ese no era el monto que me tenian que descontar.
Solucionado 20 de Junio