Saber q puedo acer para qm saqen del veraz
Estoy en el Veraz x esta empreza y me estafaron
Solucionado 01 de Marzo
Estoy en el Veraz x esta empreza y me estafaron
Solucionado 01 de MarzoA partir del mes de julio [números] empecé a abonar la cuota de mi préstamo depositando el importe en la cuenta que me pasaron. envié el comprobante en reiteradas oportunidades, recibiendo múltiples respuestas. Me siguen reclamando ese importe y me están perjudicando en veráz y bcra. necesito re…
Solucionado 22 de SetiembreMe descontaron de mi sueldo mas de lo debido
Publicado 01 de OctubreNuevamente debitaron dinero de mi cuenta sin autorización, ni derecho a hacerlo, esta vez me debitaron [números] entre el viernes 28/09 y el lunes 01/10 del corriente. estoy cansado de que esta empresa me este robando el dinero de mi cuenta banco sin poder hacer nada.
Solucionado 17 de OctubreQue se vallan bien a la concha de su madre hijos de putas
Solucionado 29 de SetiembreHola soy oscar rojas en su momento no había fondo para debutar la cuota desde ese momento no debutaron más y me fui arrasando pensando que lo estaban haciendo ahora me van devorando de [números] en [números] de [números] y no es el caso contáctese o comiencen de nuevo con los devotos como correspon…
Solucionado 01 de MarzoMe sacan dinero indiscriminadamente y la ultima es que me contacte con un estudio por mora en el pago. propongo que todos boa unamos e iniciemos avciones legales, esta gente se mueve con mucha impunidad y por separado no lograremos nada. Por favor el que quiera se contacte conmigo
Publicado 01 de OctubreHola buenos días soy gabriel salvador solares dni [números] porque me descontaron 26 27 y 28 del mes 9 así el cuerdo no era me descontaron 10.[números] en tres días yo presiso la plata porque presiso la plata y aún la cuota no venció presiso respuesta
Solucionado 02 de MarzoMe debitaron la suma de [números] sin autorizacion en el detalle figura inver latino . Yo no tengo ninguna deuda con uds. necesito urgente mi dinero. Hoy necesito una repuesta o me voy a los medios de comunicación a denunciar el hecho
Solucionado 01 de MarzoQuiero saber los detalles del descuento porque a esta altura ya no me tienen que descontar mas
Solucionado 01 de Marzo