Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Reclamos de devitos en mi cuenta

Hola buenas tardes hace 1 hora envie el correo comentandoles los devitos ocacionado en mi cta personal que son 17.[números] aproximadamente , necesito que me contesten por favor o me envien un mensaje para saber de que es esto, devitos

Financiera wenance delincuentes

Es el mismo inconveniente que tuve la otra vez, me sacan todo el suldo sin dejarme un solo centavo en mi cuenta sueldo, alegando que por las dudas el dibito no se haya realizado.unos sinverguenzas

Publicado 03 de Octubre

Estafa

Ya hice un reclamo hace 72 hs no me resolvieron nada y hoy volvieron a debitarme esto es una vergüenza yame y me dicen que tengo que esperar que impacte el pago pero en la espera me vuelven a debitar esto no termina nunca!!!

Solucionado 02 de Noviembre

Estafadores

Esta financiera se dedica a estafar al cliente me está pasando a mi que ya me han debitado en tres meses más de [números]pesos aparte de la cuota que pago por mes de [números] pesos habría que denunciarlos

Urgente

Cia inver lat mutual santa rita san geronimo etc, hace mas de 7 meses me estan descontando el [números] por [números] de mi sueldo ya va mas [números].[números] pesos hasta las adicoonales me descuentan de mi caja de ahorro Bancor de algunas empresas desconozco alguna vez hab…

Publicado 02 de Octubre

Urgente

Quiero q de manera urgente los chorros, caraduuras , poco serios ... Y mil cosas mas ... Del bendito presto hoy dejen de sacarme y de robarme el dinero de mi caja de ahorros. Bloquie la cuenta y aum me siguem los debitos caras duras !!!! tenia q devolver 4 cuotas de [números] de un prestamo q tome …

Solucionado 23 de Noviembre
Reclamo a Presto Hoy

Dar de baja débito de wenance sa de mi caja de ahorros y acordar plan de pagos

Buenas noches: solicité un préstamo con presto hoy, abone algunas cuotas y luego el préstamo no se terminó de cancelar. Hoy a nombre de wenance sa me debitaron [números] en total, llamé al estudio jurídico compañía del norte y acordé un plan de pagos. Mi preocupación es que obtuvieron mi cbu sin …

Publicado 02 de Octubre

Saber sobre descuento

Me descontaron $4.[números] la cia inver latino quisiera saber si debo algo más.

De urgencia

Buenas tardes me entro un descuento de [números] y pico en mi cuenta de ahorro.. Quiero el reintegro de lo que descontaron demas de urgencia