Reclamo urgente!
Necesito detalle de lo que me estan descontando, si bien estaba debiendo cuotas, me parece que es excesivo el monto q me descontaron este mes de una sola vez. Solicito comunicarme urgente con un asesor.
Solucionado 08 de Octubre
Solucionado 08 de OctubreYa hice un reclamo hace unos días me contestaron que tenía que esperar que ellos lo vieran en el sistema a lo descontado de más. Y ahora llamo de vuelta y resulta que ahora no ven ni lo que me descontaron el día 28/9 ni lo que me descontaron los días 1y 2 del corriente. Quiero que me devuelvan mi d…
Solucionado 09 de OctubreBuenos días estoy esperando me depositen desde el lunes pasado, que firme contrato de renovación, el dinero solicitado. Llamo a cada rato, a ver si molestándolos me dan una rta, pero siempre me dicen lo mismo. Hoy hable a la manñana, y me dijieron que mandaron el reclamo a el área correspondiente …
Solucionado 27 de FebreroSaque un préstamo y lo cancele y me descontaron la semana pasada [números] y esta semana [números]. Mi préstamo está cancelado necesito la devolución de lo q me descontaron demas
Solucionado 08 de OctubrePacte un prestamo con esta empresa, en ningun momento me mandaron el contrato ni los interes que me cobrarian cuando resulto ser demasiado alto lo que me estan cobrando, 4 veces mas de lo pactado, si no voy a realizar una denuncia en el bcra porque no tengo ningun contrato por el prestamo en donde …
Solucionado 20 de OctubreMe descuentan por cbu un préstamo que nunca adquirí hubo contacto pero ellos nunca depositaron el préstamo
Solucionado 03 de OctubreBuenos dias. Mi queja es porque me estan descontando mucho mas de lo estipulado. Por tal motivo solicito procedo a solicitar la revocacion de autorizacion de pago por debito automatico.
Publicado 03 de OctubreYa creía el problema solucionado la última vez que hable con la gente de presto hoy me dijeron que sólo me quedaba 1 cuota de [números] para saldar la deuda y resulta que ya me hicieron 3 debitos de [números].
Solucionado 03 de NoviembreMi reclamo sería lo siguiente me estan descontando por demas de lo estipulado procedo a comunicarle la revocación de autorización de pago por debito electrónico saludos
Solucionado 01 de MarzoHola quisiera que por favor me devolvieran la plata que me sacaron de mi sueldo encima que no gano nada elloa me sacan todo necesito ayuda para saber como poder recuperar mi plata por favor se los pido tengo que pagar cosas el alquiler de mi casa mantener a mi familia necesito una respuesta para es…
Solucionado 01 de Marzo