Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Se me devuelva la totalidad descontada

Entre los dias 1 y 5 de noviembre se cobraron la cuota atrasada y la nueva, el dia 7 y 8 me volvieron a descontar algo que ya estaba pago un total de 14,[números] pesos, solicito que se me reintegren de nuevo a la cuenta en el dia de hoy, en su totalidad 14,[números] pesos caso contrario haré la …

Solucionado 26 de Noviembre
Reclamo a Presto Hoy

Que dejen de debitarme de mi cuenta

Pedi un préstamo hace unos meses y comenzaron a debitarme sumas que no corresponden todos los dias, te sacan el sueldo entero. Ya no se lo que pague ni lo que debo. llamo para reclamar y no atiende nadie. Tengo que vivir llamando al banco todos los dias para que frenen los debitos. ya no se que …

Solucionado 07 de Junio
Reclamo a Presto Hoy

Devolución del dinero pagado de más

Pedí un préstamo de [números] $ y venía pagando en tiempo y forma las cuotas acordada de [números] $ , en fecha 5, 7 y 8 del mes de noviembre se debitaron de mi cuenta en múltiples extracciones la.suma de [números] $ aprox lo cual al hacer el reclamo de dicha cantidad de dinero , en respuesta me di…

Solucionado 27 de Febrero

Reintegro

Este mes me debitaron 10.[números] pesos de la cuenta cuando la deuda era solo de $[números]. Necesito que sea reintegrado en el proximo pago

Solucionado 25 de Noviembre
Reclamo a Presto Hoy

Q me reintegren lo descoņtado

Buenas tardes me descontaron [números] pesos en dstintos montos este mismo mes muchas gracias

Solucionado 15 de Noviembre

Respuestas

Hace 1 año solicite un préstamo de [números] al día de la fecha me están descontando exageradamente quiero saber cuanto más me queda para saldar la deuda?

Solucionado 07 de Junio

Devolución urgente

Hola. Desde el dia 02 de noviembre me han hecho descuentos por ultima cuota del prestamo. El dia 05 de noviembre me realizan un debito por $[números] . Realice mi queja muchisimas veces y me reintegran el dinero y lo vuelven a descontar. Ya no se que mas. Hacer con esto realice denuncias y no me ha…

Solucionado 27 de Febrero