Un numero
Quisiera un num de teléfono que no sea el [números] xq da cmo que no existe gracias
Solucionado 07 de Junio
Solucionado 07 de JunioHola a mi me descontaron $7.[números] cuando es la ultima cuota y me tenian que descontar $5.[números].. Quiero que me devuelvan el dinero o voy a derecho del consumidor y le inicio acciones...
Solucionado 27 de FebreroMe debitaron [números] pesos y había llegado a un acuerdo de 3 cuotas de [números]$.. Quiero que me devuelvan el dinero que me sacaron de más.. Llamo y no me dan una solucion
Solucionado 07 de JunioQué tal recibí una serie de descuento que me hizo la empresa de prestó hoy ya que yo consulte sobre su servicio y nunca arregle ni recibí nada ni firmé nada quiero que me solucione el problema lo más antes posible muchas gracias
Solucionado 25 de FebreroHola, necesito q se comuniquen conmigo. Mi nombre es marcos zambrano. Dni [números].. En dos días debitaron de mi cuenta casi [números] pesos. Me dejaron sin comer. Solucione me esto de inmediato x favor.
Solucionado 07 de JunioSolicito libre de deuda q sea enviado a mi cuenta de correo electrónico. Lo antes posible. Muchas gracias. Saludos
Solucionado 26 de NoviembreHola. Mi marido preguntó por un prestamo con ustedes que nunca recibió el dinero y hoy nos encontramos con que descontaron de su cuenta bancaria $3.[números]. El 0-[números] que figura en la pagina no existe y queremos nuestro dinero de vuelta.
Solucionado 07 de JunioSoy pachado maria [nombre] dni[números] d mi celular [números] de la provincia de junuy ...en estos dos dias me descontaron [números] $ ..lo moismo sucedio el mes pasado les pido encarecidamente se me devuelva el monto de [números]$ ..por lo menos soy consciente de saldar mi deuda ..pero no tan …
Solucionado 07 de JunioSaque un préstamo con presto hoy por 50.[números] pesos. Las cuotas eran de [números].me debitaron [números] y tuve que hacer un stop debit x las cuotas que eran miles y en etapas. Hoy me reclaman [números] y me amenzan por teléfono y por mail
Solucionado 07 de JunioLa empresa presto hoy. Me desconto arriba de 10 mil pesos!! encima que no corresponde mandaron los débitos tres veces igual.son unos ladrones
Solucionado 27 de Febrero