Que le debo no saque credito y estoy afectada en el veras
Necesito saber que debo porque no saque prestamo de esta empresa
Solucionado 15 de Diciembre
Necesito saber que debo porque no saque prestamo de esta empresa
Solucionado 15 de DiciembreHan extraído de mi cuenta sueldo dinero, jamás pedí préstamo a esta empresa jamas tuve contacto alguno. Necesitaría solución antes de actuar judicialmente. Gracias.
Solucionado 15 de DiciembreMe debitaron de mi cuenta y no tengo ningun prestamo con ellos.
Solucionado 15 de DiciembreBuenas tardes el dia 8 de noviembre la empresa esta me debita $[números] , cuando yo no tengo prestamos alguno, yo no se si tiene que ver con Efectivo Ahora que yo tenia un prestamos y ya lo termine, abran tomado mis datos de ahi porque yo jamas volvi a sacar un presta…
Solucionado 15 de DiciembreMe debitaron $[números] el día 08/11/19 y no tengo cuenta con wenance, presto hoy. Termine de pagar mi crédito en marzo de este año. Ya tuve varias problemas que me debitaron demás . Y ahora parece q me vuelven a sacar mi dinero. Quiero que desaparezcan de mi cuenta y que reintegren lo que le sacar…
Solucionado 15 de DiciembreMe debitaron [números] pesos sin que yo tenga un préstamo con ellos , son unos ladrones
Solucionado 13 de NoviembreHan pasado 48 hs y todavía no me han reintegrado el dinero que me debitaron este mes siendo que yo a ellos no les debo nada
Solucionado 15 de NoviembreMe descontaron la cuota del mes y me descontaron de más hice el reclamo me pidieron los comprobantes se los mandé y nunca me dieron una solución.gacias
Solucionado 28 de NoviembreDébito injustificado no tengo préstamos con su empresa,
Solucionado 14 de NoviembreMe han hecho un descuento de mi cuenta bancaria y no se de que es me figura el nombre de wenance
Solucionado 20 de Noviembre