Sobre Presto Hoy
Problemas con Préstamo Presto Hoy
Reclamos a Presto Hoy
Me quieren volver a cobrar lo que ya aboné
Buen día . El año pasado en diciembre llegue a un acuerdo aboné a gestión positiva, y después de casi un año me vuelven a mandar msj y llamado diciendo que tengo una deuda con presto hoy . Me llaman ,me amenazan , si los llama a wenance, te dicen que ellos están para llegar a un acuerdo .no te de…
Solucionado 25 de Enero
Debito de dinero no autirizado
Debitan dinero de mas y sin autorizacion, llevo 5 dias de reclamo y no hay solucion! son una empresa estafadora, quisiera que me reintregen el dinero ya que lo necesito
Solucionado 18 de Noviembre
Extraccion de la cuenta
Es la tercera vez que reclamo y me dicen que no tengo ningun servicio con ustedes pero siguen extrayendo dinero de mi cuenta y no solo una sino varias veces en un solo dia. necesito un numero el cual pueda llamar o acercarme directamente. dejen de retiran dinero de mi cuenta o por lo menos indiqu…
Debito indevido. estafa crediticia
La empresa credicia online presto hoy me esta debitando dinero de mi cuenta bajo el nombre de winance y lukita.
yo hace año y medio saque un prestamo de diez mil pesos, el cual lo termien a los 6 meses.
en agosto de este año me devitan de mi cuenta la suma de 17 mil pesos. Y el pasado viernes 8 …
Publicado 15 de Noviembre
Debitos indebidos
Necesito la confirmación de que borraron mis datos de su empresa, por que yo no tengo ni quiero tener ningún producto con uds...me mandaron un mail que hicieron el reclamo correspondiente y que a partir de que ese reclamo sea tomado, no me van a sacar mas plata de la cuenta...en caso contrario com…
Quiero el reitegro
Me cobraron de mas las cuotas y encima me cobraron 2 cuotas mas..
Descuento sin autorización
Me descontaron dos dias [números] pesos, yo no firme nada. Como puede ser que me descuenten si yo no firme nada con esa empresa. Espero una respuesta pronto. Gracias..!!!
Debitos
Este mes tuve nuevamente débitos de la empresa wenance Luquitas siendo que ya había completado el pago el mes anterior. Necesitaría el reintegro. Ya que el banco me dice que eso no ven ellos.
Solucionado 17 de Noviembre
Débitos sin tener créditos
El día 8/11 me debitaron $[números] y yo no tengo créditos con ustedes quiero que me devuelvan mi dinero.
Solucionado 17 de Noviembre