Debitacion de crédito
Me debitaron [números] de la empresa wenanse s.a nunca ise algún trato con esta empresa y me viene pasando varios meses
Publicado 16 de Marzo
Publicado 16 de MarzoTengo un préstamo atrasado con prestohoy. Me debitan de la caja de ahorro. Llamé para conocer mi deuda pero me dijeron que ya habían derivado dicha deuda a una empresa de cobranza. Llamé a esa empresa(proaction) y me ofrecen cancelar la deuda, pero a su vez presto hoy me sigue debitando dinero de m…
Solucionado 18 de MarzoMe debitaron de mi cuenta más de lo q es la cuota, no es la primera ves, nesecito q me reintegren lo q me cobraron de más, y también cuantas cuotas me quedan, gracias
Solucionado 21 de MarzoBuen dia he solicitado un prestamo con ustedes y no recuerdo el monto de la cuota que deben debitarme desde mi caja de ahorro de banco nacion ya que tendo descuentos dobles por la empresa wenance s.a. Por $[números] aproximandamente y me han debitado mas de lo acordado. Mi dni es [números] jael nad…
Solucionado 24 de JunioMe debitaron en enero y febrero, [números] pesos ([números] en cada oportunidad) y yo no tengo mas trato con esta gente desde hace mas de un año, dado que cancelé toda mi deuda con ellos. Tengo los chequeos de deuda del bcra que validan esto. Exijo la devolución de la plata que me quitaron!
Solucionado 18 de MarzoNecesito que la empresa presto envie el informa a bcra sobre mi situación actual ya que aun sigue figurando que tengo deuda y la misma ya fue cancelada en su totalidad. Hable con bcra y me informaron que desde presto hoy nadie le informo de la cancelación. Urgente envíen la actualización de mi situ…
Solucionado 24 de JunioNecesito que le empresa presto hoy notifique a bcra sobre la cancelación total de mi deuda, ya que no tengo ningún tipo de relación financiera con dicha entidad. Me comunique con bcra y me dijeron que no han notificado de mi situación actual. Manden el informe urgente!!
Solucionado 06 de AbrilMe siguen diciendo que en junio [números] me dieron un prestamo ,ya fui al banco pedi todos los movimientos les mande fotos al washapp que me dieron que no figura ninguna transferencia de dinero ,,,al contrario yo pedi un prestamo en la fabrica q trabajo de 10.[números] psos y wenance me los debito…
Solucionado 24 de JunioQuiero darle de baja al pedido de préstamo
Solucionado 24 de JunioHola hace un mes me están descontando en total $8.[números] en farias fracciones! de una empresa llamada wenance s.a. Nunca saqué un préstamo con ellos ni nada por el estilo! y es mucho dinero el que me falta!
Solucionado 14 de Setiembre