Posta

Posta

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

• El teléfono de Posta es 0-800-112-7678
  • Visita Posta en https://postacred.com.ar/
  • La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Reclamo prejudicial- mutuo-cobro excesivo

En representación de mi cliente varela javier alfonso dni [números], solicito 1º el stop debit sobre el cbu de mi cliente ya que ha cumplimentado con el mutuo correspondiente, 2º se le reintegren todos los montos que le fueron debitados de mas hasta la fecha aproximadamente de pesos 9 mil, y 3º se …

Reclamo a Posta

Me siguen debitando cuando yo ya termine de pagar el prestamo

Hola buenos dias. Me vuelvo a comunicar por medio de ustedes con esta empresa porque el mes pasado termine de pagar mi prestamo y el 6 de agosto me volvieron a debitar. Necesito el reintegro de mi dinero de inmediato por favor. Gracias

Solucionado 30 de Agosto

Estafa

Ya termine de pagar mi deuda y me siguen debitando cada vez que hay plata em la cuenta. Exijo que me devuelvan el dinero y dejen de sacarme plata de mi cuenta.

Estafa

Cometi el error de sacar un prestamo, me llamaron hoy pidiendo que abone [números]. Si no me embargan. No me dan plan de financiacion

Libre de dudaaaa

Cancele mi deuda y estoy necesitando mi libre de deuda, escribo al mail y me dice que llame al [números] y ahi nadie me atiende.. Necesito mi libre de deuda..

Reclamo a Posta

Reiterados débitos que no corresponden

Tengo un crédito con esta empresa donde el acuerdo es que al 5to día hábil del mes deben debitarme [números],50. Este mes, me debutaron 3 veces el monto y siguen haciéndolo extrayendo de mi cuenta $[números] diarios a pesar de todos los reclamos ya efectuados. en teoría debo esperar que les impact…

Devolucion de dinero

Hice el reclamo x q me debitan dinero de más me devolvieron una parte pero esta faltando, yo tengo los movimientos de banco y faltan devolver $[números] si pueden ver bien los registros de descuento. Y cuando me van a devolver ese faltante. dni: 33.[números].[números] mi nombre adrian de la col…

Cobro de mas

Este mes me debitaron mas de [números] de los [números] que debia pagar. Exigo ya el reintegro de lo debitado antes de iniciar acciones judiciales. No siquiera contestan los mail ni atuenden en el unico numero q figura. Y necesito que me saquen el cobro por debito .

Solucionado 18 de Setiembre

Debitos incorrectos

Yo estoy pagando un préstamo que solicite a posta cred. El mes de agosto me debían realizar el débito de la última cuota del préstamo por el importe de de $[números]. Al momento en este mes me han debitado un total de $[números]. necesito que por favor me reintegren lo debitado de mas y me envíen …

Solucionado 27 de Agosto
Reclamo a Posta

Exceso de debito en las cuenta. neesito el reintegro urgente

Necesito una solución inmediata se debitaron $[números] de más. Todos los días es un débito, vaciaron la cuenta sueldo y hoy al día se encuentra todo saldado. Sino tengo una solución de 24 a 48 hs voy a iniciar acciones legales y además a realizar una denuncia en defensa del consumidor.