Posta

Posta

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

• El teléfono de Posta es 0-800-112-7678
  • Visita Posta en https://postacred.com.ar/
  • La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Libre deuda

El día de la fecha 30/07/[números] pague la deuda que tenía con postacred me dijeron que en 24 horas me iván a enviar por mi gmail pero hasta ahora no recibí ningún mensaje en mi gmail ni tampoco tengo ninguna solución nececito urgente el libre deuda

Publicado 15 de Agosto

Power sport

Compré por tranferencia una remera y no me responden. tengo comprobante y ya le mandé varios mails y no contestan.

Publicado 12 de Agosto

Power sport

Hola ya hice el reclamo pero no tengo noticias. Transferí por una remera y no me respondieron más.

Publicado 12 de Agosto

Libre deuda

El día de la fecha 30/07/[números] pague una deuda con postacred me llamaron y me dijeron que en 24 horas me iván a enviar por mi gmail el libre deuda pero hasta ahora no me enviaron ningún correo en mi gmail me contacte por el facebook y le pase el comprobante de pago la suma de 46,[números] mil …

Publicado 09 de Agosto

Deuda

Quiero pagar una deuda que contrajeron en [números]

Publicado 07 de Agosto
Reclamo a Posta

Cislo me reclama servicios adosados adeudados

Me están contactando de cislo estudio jurídico, diciendo que tengo una deuda con posta por servicios adosados. Yo hace 2 años no tengo ningún préstamo adeudado. Tampoco desde esa fecha a hoy se me fue informada dicha deuda por servicios adosados. Cuento con libre deuda.

Publicado 06 de Agosto

Libre deuda

Page la deuda que tenía y quiero que me envíen el libre deuda a este gmail. Juanguillermocaceres[números]@gmail.com

Publicado 05 de Agosto