Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

• El teléfono de Posta es 0-800-112-7678
  • Visita Posta en https://postacred.com.ar/
  • La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Reclamo a Posta

Libre de deuda posta cred

Se comunicaron de un estudio jurídico reclamando una deuda de posta cred o créditos al río la cual fue saldada en su totalidad el 06/02/[números] y necesito el libre de deuda ya que no me fue enviada en ese momento y me están hostigando . gracias

Publicado 25 de Junio

Crédito ireconocible

La empresa de créditos posta vuelve a amenazarme con embargo.nunca saque crédito con esa empresa un crédito.

Publicado 23 de Junio

Libre de deuda

Necesito un libre de deuda, de un crédito que nunca solicité… no encuentro ningún número para reclamar

Publicado 11 de Junio

Deuda saldada

Buenas noches ya pagué el préstamo y me llegó una notificación q tengo una deuda

Publicado 07 de Junio
Reclamo a Posta

Pago no aplicado y reclamo por diferencia

Hola! solicité un préstamo en seda credito por $18.[números] a devolver $30.[números]. El día del vencimiento me contactan por wp para que abone a través de un link pero más dinero que $30.[números], a lo cual me niego y solicito que me generen el link correcto. Lo hacen, lo abono pero en la app fi…

Publicado 16 de Mayo

Deuda irreconocida

Posta (empresa que nunca saque un crédito ni nada con ellos) me pide que pague una cantidad o sino embargarán [números]$ de mi sueldo.esta empresa solo sabe amenazar .y extorsionar.

Publicado 15 de Mayo

Posta

Buenas! me llega un mail con una deuda en posta? yo aboné todo en tiempo y forma! no me enviaron libre de deuda nunca.

Publicado 09 de Mayo
Reclamo a Posta

Hola buenos días tengo problema con esta empresa posta pedí un libre deuda hace años y no me la dan , lo cual ahora me reclaman una deuda , que puede hacer por favor necesito una respuesta

Publicado 05 de Mayo