Sobre Posta
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
- El teléfono de Posta es 0-800-112-7678☎
- Visita Posta en https://postacred.com.ar/
- La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reclamos a Posta
Libre de deuda posta cred
Se comunicaron de un estudio jurídico reclamando una deuda de posta cred o créditos al río la cual fue saldada en su totalidad el 06/02/[números] y necesito el libre de deuda ya que no me fue enviada en ese momento y me están hostigando .
gracias
Publicado 25 de Junio
Crédito ireconocible
La empresa de créditos posta vuelve a amenazarme con embargo.nunca saque crédito con esa empresa un crédito.
Publicado 23 de Junio
Libre de deuda
Necesito un libre de deuda, de un crédito que nunca solicité… no encuentro ningún número para reclamar
Publicado 11 de Junio
Deuda saldada
Buenas noches ya pagué el préstamo y me llegó una notificación q tengo una deuda
Publicado 07 de Junio
Pago no aplicado y reclamo por diferencia
Hola! solicité un préstamo en seda credito por $18.[números] a devolver $30.[números]. El día del vencimiento me contactan por wp para que abone a través de un link pero más dinero que $30.[números], a lo cual me niego y solicito que me generen el link correcto. Lo hacen, lo abono pero en la app fi…
Publicado 16 de Mayo
Deuda irreconocida
Posta (empresa que nunca saque un crédito ni nada con ellos) me pide que pague una cantidad o sino embargarán [números]$ de mi sueldo.esta empresa solo sabe amenazar .y extorsionar.
Publicado 15 de Mayo
Posta
Buenas! me llega un mail con una deuda en posta? yo aboné todo en tiempo y forma! no me enviaron libre de deuda nunca.
Publicado 09 de Mayo
Hola buenos días tengo problema con esta empresa posta pedí un libre deuda hace años y no me la dan , lo cual ahora me reclaman una deuda , que puede hacer por favor necesito una respuesta
Publicado 05 de Mayo