Cambiar fecha del pasaje
Necesito cambiar la fecha del pasaje urgente!
Publicado 02 de Abril
⚡️ Plataforma 10 es una empresa que ofrece un servicio para la compra de pasajes de ómnibus, avión y buquebus. No cuenta con una flota oficial, sino que conecta a los usuarios con una variedad de empresas de transporte para que así puedan sacar el boleto que más les convenga. Plataforma 10 funciona en Argentina y Paraguay, pero permite realizar viajes a destinos como Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay, Perú.
Cuenta con varios medios de pago, desde efectivo hasta tarjeta de crédito, y varios puntos de ventas en Argentina. Sin embargo, también es posible sacar pasajes desde otros puntos de la región.
☸️ Facebook
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Linkedin
▶️ Si querés sacar un pasaje en Plataforma 10, seguí estos pasos:
⚠️ Esta misma operación la podes realizar a través de la aplicación de Plataforma 10 para Android,
El e-ticket es un pasaje digital enviado a tu casilla de correo electrónico que funciona como sustituto del pasaje impreso. Podes mostrarlo desde tu dispositivo móvil para subir al ómnibus o cualquier otro método de viaje que hayas comprado por Plataforma 10.
Otra opción para comprar tus pasajes es a través de los locales oficiales de Plataforma 10. Entrá a esta página para saber los horarios de atención de cada sucursal.
Plataforma 10 cuenta con oficinas en las siguientes localidades:
Para consultar con el sector de atención al cliente Plataforma 10 envía un correo a [email protected].
La empresa no cuenta con un número de teléfono dedicado exclusivamente a reclamos y dudas. Sin embargo, podés probar acercándote a las sucursales particulares de la empresa.
▶️ ¿Compraste un pasaje en Plataforma 10 y el colectivo no llegó a la plataforma? Lo primero que tenés que hacer es verificar que estás en la terminal o parada correcta. Esto lo podes hacer mirando tu ticket o buscando en internet el nombre de la terminal.
En estos casos Plataforma 10 no se hace responsable de los retrasos o problemas técnicos que las unidades presenten. Esto se debe a que la empresa funciona como un nexo entre los usuarios y las empresas de viaje y turismo.
En la mayoría de los casos, estás mismas empresas de viajes cuentan con locales o boleterías dentro de las terminales. Allí podés consultar por el estado del viaje para saber si hubo problemas con la unidad de ómnibus o si se trata de un retraso en el horario de salida.
⚠️ En caso de que hayas perdido tus pasajes antes del viaje, recordá que contás con la opción de e-tickets los cuales fueron enviados a tu casilla de correo electrónico el día que se finalizó la compra de los pasajes. Los e-tickets son válidos como pasajes para abordar el transporte.
Necesito cambiar la fecha del pasaje urgente!
Publicado 02 de AbrilHola saque pasaje con tarjeta, para hoy a las 19. Quisiera saber si podría cambiar el pasaje para más adelante? gracias
Publicado 31 de MarzoSe compro con la tarjeta crédito nativa de máster card de Banco Nación de mi abuela de 93 años de edad, la estafaron ya que ella no hizo esa operación. Necesitamos saber a nombre de quien salieron los pasajes y el destino de los mismos. Su número de cupón es [números] y …
Publicado 30 de MarzoBuenos días: efectué una compra en plataforma 10 con la tarjeta de Mercado Pago El mismo día, pedí la devolución del pasaje de vuelta ya que tuve que cambiar el horario de salida. hasta el día de hoy (una semana después de la compra) no me reintegraron la plata de…
Solucionado 03 de AbrilHola me llamo angela hoy hice una compra por internet de un pasaje de ómnibus y me dijo rechazado pero me llega un correo que me dice que pague pero con un saldo de [números] pesos alguien me explique no entiendo nada necesito el pasaje
Solucionado 05 de AbrilUna consulta saque los pasajes por internet en plataforma 10 y me equivoque el día saque de ida para llegar el jueves 18 de abril y en realidad tengo que llegar el .miércoles 17 abra manera de cambiar los pasajes y de ser así como debo hacer ?
Publicado 25 de MarzoHace dos meses que no m aplica la devolución de unos pasajes en la tarjeta que quería pagar en una cuota porque los volví a sacar y por culpa de esta empresa se me acumula interés y todavía no m dan una solución.una verguenza
Solucionado 22 de AbrilQuiero devolver el pasaje ahora por que sale hoy alas 13.45
Publicado 19 de MarzoCompre un pasaje por esta empresa puso una empresa y me salio otra tuvo que pedir devolucion dijeron que devolvieron pero la plata no caiu en la cuenta en la cual deberia cair al momento y no fue asi.
Solucionado 19 de MarzoHola en el día de la fecha yo tenía comprado un pasaje para las 22hs en el transporte el pulqui con destino a malabrigo ,se anunciaba a clorinda (entre plataformas 37a 55)número de boleto [números] butaca 47,la información q me brinda es q el micro se anuncia como el pulqui no como se anunció en la…
Publicado 12 de Marzo