Debito indebido de mi cuenta sueldo
Publicado 20 de MayoDesde hace tiempo esta empresa me debita de la cuenta sueldo mensualmente $[números]. No entiendo el.motivo de este debito ya que no firmé ningún contrato o servicio con dicha empresa
Publicado 20 de MayoQuiero saber por q me descuenta dinero sin mi autorización ..
Publicado 19 de MayoMe descuentan de mi bono de sueldo si mi consentimiento..y pido el reintegro de dinero y la baja de inmediato
Solucionado 17 de JunioBuenas tardes, pido la baja de inmediato .... Ya que nunca la solicité. Y el reintegro, retroactivo de los meses que me descontaron de mi cta. Sueldo. Y más hoy en día. No son momentos de ese tipo de inversión. No me interesa y nunca me interesó el rubro. Espero respuesta, favorable. Y si enoja qu…
Publicado 15 de MayoEstimados: solicito la baja, y devolución de los descuentos ocasionados en mi caja de ahorro, desde hace cuatro meses., ya que nunca me adherí a su empresa.
Publicado 09 de MayoEstimados: solicito la baja, y devolución de los descuentos ocasionados en mi caja de ahorro, desde hace cuatro meses., ya que nunca me adherí a su empresa.
Publicado 09 de MayoQuisiera dar de baja al servicio este
Publicado 08 de MayoQuiero que den de baja el debito y que me devuelvan el dinero.
Publicado 05 de MayoQuiero saber porqué me descuentan de mi caja de ahirros.con quien tu hablo para denunciarlos
Publicado 05 de MayoObserve que mediante debito automatico del Banco Macro Me descuenta la empresa Pellizzari no autorice ningun descuento. Por lo que solicito se me reintegre lo debitado
Publicado 05 de Mayo