Pellizari

Pellizari

Reclamos a Pellizari

Renunciar al descuentl

Me están realisando un descuento de pellizari de mi cuenta bancaria en marzo me quedé sin trabajo me más darín dinero a mi cuenta para comprar alimentos y me los descontaron de los mil q me mandaron me sacaron la mitad practicamente era para alimentar amis niños me veo perjudicada con sus descuen…

Publicado 12 de Agosto
Reclamo a Pellizari

Débito indebido de caja de ahorro

Me estan debitando todos los meses [números] pesos de mi caja de ahorro con el detalle [números]-pellizzari, nunca dimos autorización para eo descuento, solicito devolución inmediata

Publicado 07 de Agosto

Robo

Me estan sacando $[números] sin mí autorización, segundo mes consecutivo, necesito la baja urgente y el reintegro del dinero

Publicado 04 de Agosto

Estafa

Fui estafada esta es la segunda vez q reclamo.esto tambien es mentira q te somucionan

Publicado 03 de Agosto

Descuento

Me descuentan de mi debito

Publicado 30 de Julio
Reclamo a Pellizari

Reintegro de suma de dinero

Descuento en mí caja de ahorro de $[números] sin mí consentimiento de está empresa, no tengo ni la menor idea que es, la "compra" se hizo el 29/6 sin yo haber usado la tarjeta

Publicado 30 de Junio

No quiero aportar mas

Tengo un descuento mensual en mi tarjeta de debito de una empresa pellizari que no conozco

Solucionado 29 de Julio
Reclamo a Pellizari

Descuento indebido en mi cuenta

Buenas tardes. Estoy rwcibiendo descuento de mi cuenta. No solicité nada. No entiendo porque el motivo de ese descuento. Quisiera que me reintegren y me den de baja. Gracias

Publicado 27 de Junio

Dar de baja

Necesito dar de baja en monto que me están descontando de mi cuenta, no veo que se este haciendo ningún bien con ello

Publicado 15 de Junio